Опубликовать научную статью в журнале

Опубликовать научную статью в журнале может любой аспирант, кандидат или доктор наук. При помощи научной статьи Вы можете заявить на всё научное сообщество или даже на весь мир о своих открытиях, достижениях.

28322 октября 2019
Опубликовать научную статью в журнале

Опубликовать научную статью в журнале Globus

Публикация научной статьи является одним из самых действенных способов заявить о себе и о своих достижениях в области исследовании в выбранном Вами направлении. Опубликовать научную статью в журнале может любой аспирант, кандидат или доктор наук. При помощи научной статьи Вы можете заявить на всё научное сообщество или даже на весь мир о своих открытиях, достижениях, которые Вы получили теоретическим или практическим способом.

Способы публикации научной статьи

На сегодняшний день существует большое количество сервисов, да и в принципе возможностей для выпуска своего материала «в свет». Самыми часто используемыми способами для публикации статьи являются:

  • Издания, которые выпускают научный материал с определенной периодичностью.
  • Конференции, либо какие-то источники информации, которые могут выпустить научный материал разово.
  • Интернет порталы, которые имеют узкую специализацию именно по тематике Вашей научной работы.

Вариантов, куда отдать материал достаточно много и поэтому перед автором возникает много вопросов, куда же обратиться, стоит публиковать статью за деньги или бесплатно. Для бесплатной публикации чаще всего обращаются именно к интернет-порталам. Научный журнал публикаций "Globus" – наилучшее решение, если вы хотите увидеть свои научные публикации онлайн. А что касается специализированных сборников, то такое удовольствие может обойтись достаточно дорого. Для публикации подобного типа автору необходимо будет оплатить издержки издательства и типографии.

Если же Вы являетесь автором научной статьи, то хорошим вариантом будет, если Ваша статья попадёт в электронный международный журнал, однако для такого варианта потребуется перевод на английский язык, с учётом всех нюансов языка.

Публикация статей студента

Особенно полезным будет публикация своей статьи от студента, так как это открывает многие двери в научную деятельность, неважно, будь то курсовая работа, научные исследования или обычная статьи.

Сегодня представлено достаточно много площадок, где можно опубликовать свою статью с сохранением авторского права. Публикация от молодого поколения является очень востребованной, так как это позволяет ознакомить мир с начинающими гениями.

Для чего будет очень полезна публикация студенту:

  • При поступлении в аспирантуру или магистратуру.
  • При защите своей дипломной работы, можно предоставить свою публикацию в онлайн форме, это станет отличным дополнением и абсолютно точно даст преимущество.
  • Публикация статьи студента даёт перспективу в получении стипендии или гранта, награды от учебного заведения.                                                                              На правах рекламы

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 714 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 315 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

98314 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

50513 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

65713 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

202910 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

106128 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

111720 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

198527 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3208405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

406919 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх