Дизайн интерьера в деталях

Отдельного внимания заслуживает квартира-студия, которая сегодня является самым желанным приобретением на рынке недвижимости.

21623 октября 2019
Дизайн интерьера в деталях

Любое пространство в квартире или доме должно быть оформлено со вкусом. Это не только подчеркнет аристократические предпочтения владельца жилья, но и позволит сэкономить пространство, выбросить ненужную мебель, различные иные элементы. Порой так бывает, что планировка не позволяет разместить все необходимые предметы мебели, интерьера именно так, как задумывалось изначально. В этом случае, на выручку приходит исключительно собственная фантазия, яркая и насыщенная свежими идеями, но не забываем, что можно воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров одной из студий дизайна интерьера.

Дизайн интерьера квартиры-студии

Отдельного внимания заслуживает квартира-студия, которая сегодня является самым желанным приобретением на рынке недвижимости. Рассматривая представленный дизайн интерьера в помещениях, можно обобщенно сказать, что в нем приятно сочетаются две противоположности цвета – темный и светлый, искусно дополняя друг друга.

Начинается обзор с гостиной, в котором сразу же выделяется контраст – светлые стены и потолок с темным полом. Дизайн квартиры студии представляет собой нечто среднее между привычной классикой и модерном. Контраст создается в основной массе за счет мебели, подобранной в полном соответствии с оформлением комнаты. Однотонные кресла, диван (явно из одного комплекта), визуально помогают расширить общий вид комнаты, сделать его бросающимся в глаза. Стоит выделить и многочисленные зоны противоположного цвета, к примеру, на поле расположен светлый ковер, что идеально сочетается с аналогичного цвета мебелью. В свою очередь, светлые стены немного перевоплощает темный шкаф, визуально, делая все пространство похожим на шахматную доску.

Намного эффектнее и уникальнее можно оформить дизайн интерьера дома в отличии от квартиры-студии. Большая площадь дает возможность использовать фантазию в полной мере. Однако вернемся к нашему ограниченному пространству.

Сразу же располагается и кухня, выполненная в аналогичном с гостиной стиле, в котором также можно увидеть своеобразный контраст цвета, опять же достигнутый благодаря использованию мебели в основе интерьера. Отдельные шкафы и кухонная мебель выполнены темными (полная имитация древесины), в то же самое время, как остальные детали чисто светлые. Делает подобное сочетание еще более оригинальным наличие встроенных элементов освещения, расположенных по всему периметру комнат.

Завершить обзор стоит с упоминания интерьера ванной комнаты, которая уже имеет несколько больше темных цветов и представляет собой нечто среднее, словно переводя жильца в незнакомый для него мир. В оформлении ванной используется имитация каменной кладки и дерева, на это нужно обязательно обратить внимание. Если возникает необходимость создать нечто подобное, лучшие решением станут услуги дизайнера – настоящего специалиста в этом отношении.

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 12 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 56 человек













Блог-пост

Михаил Эпштейн

— профессор в Emory University

Ирина Бернштейн

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

132931 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

107021 октября 2019

Первый крэк от Олега Даутова

Бизнесмен-бариста — о немецкой легенде, африканских кроватях и индийских муссонах по заказу, о том, в чем ему не по пути со Starbucks, и почему его «Кофейнер», оказывается, просто обязан «размножаться».

3052311 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

772716 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

7012 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

88730 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

134227 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

106918 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх