Дизайн интерьера в деталях

Отдельного внимания заслуживает квартира-студия, которая сегодня является самым желанным приобретением на рынке недвижимости.

42023 октября 2019
Дизайн интерьера в деталях

Любое пространство в квартире или доме должно быть оформлено со вкусом. Это не только подчеркнет аристократические предпочтения владельца жилья, но и позволит сэкономить пространство, выбросить ненужную мебель, различные иные элементы. Порой так бывает, что планировка не позволяет разместить все необходимые предметы мебели, интерьера именно так, как задумывалось изначально. В этом случае, на выручку приходит исключительно собственная фантазия, яркая и насыщенная свежими идеями, но не забываем, что можно воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров одной из студий дизайна интерьера.

Дизайн интерьера квартиры-студии

Отдельного внимания заслуживает квартира-студия, которая сегодня является самым желанным приобретением на рынке недвижимости. Рассматривая представленный дизайн интерьера в помещениях, можно обобщенно сказать, что в нем приятно сочетаются две противоположности цвета – темный и светлый, искусно дополняя друг друга.

Начинается обзор с гостиной, в котором сразу же выделяется контраст – светлые стены и потолок с темным полом. Дизайн квартиры студии представляет собой нечто среднее между привычной классикой и модерном. Контраст создается в основной массе за счет мебели, подобранной в полном соответствии с оформлением комнаты. Однотонные кресла, диван (явно из одного комплекта), визуально помогают расширить общий вид комнаты, сделать его бросающимся в глаза. Стоит выделить и многочисленные зоны противоположного цвета, к примеру, на поле расположен светлый ковер, что идеально сочетается с аналогичного цвета мебелью. В свою очередь, светлые стены немного перевоплощает темный шкаф, визуально, делая все пространство похожим на шахматную доску.

Намного эффектнее и уникальнее можно оформить дизайн интерьера дома в отличии от квартиры-студии. Большая площадь дает возможность использовать фантазию в полной мере. Однако вернемся к нашему ограниченному пространству.

Сразу же располагается и кухня, выполненная в аналогичном с гостиной стиле, в котором также можно увидеть своеобразный контраст цвета, опять же достигнутый благодаря использованию мебели в основе интерьера. Отдельные шкафы и кухонная мебель выполнены темными (полная имитация древесины), в то же самое время, как остальные детали чисто светлые. Делает подобное сочетание еще более оригинальным наличие встроенных элементов освещения, расположенных по всему периметру комнат.

Завершить обзор стоит с упоминания интерьера ванной комнаты, которая уже имеет несколько больше темных цветов и представляет собой нечто среднее, словно переводя жильца в незнакомый для него мир. В оформлении ванной используется имитация каменной кладки и дерева, на это нужно обязательно обратить внимание. Если возникает необходимость создать нечто подобное, лучшие решением станут услуги дизайнера – настоящего специалиста в этом отношении.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 8 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

113930 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1286325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5012106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5476215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1039811 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

441103 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх