«Россети Сибирь»: объекты пограничной с Казахстаном инфраструктуры обеспечены электроэнергией

Омский филиал компании «Россети Сибирь» подключил к электросетям инженерные сооружения, предназначенные для охраны государственных рубежей на границе с Республикой Казахстан.

36424 октября 2019
«Россети Сибирь»: объекты пограничной с Казахстаном инфраструктуры обеспечены электроэнергией

Энергетики возвели в Исилькульском районе Омской области линию электропередачи напряжением 10 кВ протяженностью 8 км, а также комплектную трансформаторную подстанцию мачтового типа.

Ранее объекты пограничной инфраструктуры не были электрифицированы.

1

Электроснабжение позволило технически усовершенствовать средства по контролю за государственной границей, обеспечив бесперебойную работу оборудования пограничной инфраструктуры и технических средств.

Напомним, компания «Россети Сибирь» готовит энергосистему Омска к проведению в городе XVI форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который пройдет 6-7 ноября.

Главная задача энергетиков — обеспечить качественное и надежное электроснабжение площадок форума, а также социально значимых и инфраструктурно важных объектов города Омска в период проведения мероприятия международного масштаба.

Кроме того, компания «Россети Сибирь» станет участником выставочной экспозиции форума, где представит достижения в реализации программы цифровой трансформации.

ГК «Россети» является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире, включает в себя 35 дочерних и зависимых общества, в том числе 15 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.

Компания «Россети Сибирь» (ранее — ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания (МРСК) Сибири») — дочернее общество ПАО «Россети», осуществляет передачу и распределение электроэнергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 79 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 186 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

98027 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2560119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

256231 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

865716 сентября 2019

Стиль жизни

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

942405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

136419 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

205716 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

137612 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх