Омичи уже подали около 1,8 тысячи заявок на конкурс «Лидеры России 2020»

У еще не заявившихся, но желающих получить миллион на обучение и лучших управленцев страны в наставники, на раздумья осталось два дня.

66225 октября 2019
Омичи уже подали около 1,8 тысячи заявок на конкурс «Лидеры России 2020»

Стартовавшая 4 октября заявочная кампания, напомним, завершается 27 октября в 23.59. Подать заявку может любой человек в возрасте до 55 лет (гражданство не важно, но владение русским языком понадобится для выполнения заданий) с опытом руководства от 5 лет (для претендентов моложе 35 лет достаточно иметь и 2 года такого опыта). Регистрация осуществляется через сайт ЛидерыРоссии.рф.

С призывом принять участие в конкурсе ранее выступал губернатор Омской области Александр Бурков.

1

«Омской области нужны талантливые и амбициозные люди, со свежим взглядом на жизнь, которые могут не только быстро адаптироваться к новым реалиям, но и выдвигать востребованные идеи. Именно таких и выявляет конкурс «Лидеры России». Говорят, лидерство — это не позиция и не звание. Это действие и пример. Всех, кто готов действовать, готов менять жизнь к лучшему и служить примером для других, я призываю принять участие в конкурсе управленцев «Лидеры России». Региональное правительство поддержит каждого, кто проявит себя с самой лучшей стороны», — отмечал глава региона.

За предыдущие двое суток общее количество поданных заявок увеличилось на 20% — со 150 тысяч до более чем 180 тысяч заявок со всей России и еще из 64 стран мира. Число заявившихся от Сибири выросло до 17 с лишним тысяч человек. Вчера руководство АНО «Россия — страна возможностей», являющейся организатором конкурса «Лидеры России», впервые обнародовало и данные по активности отдельных субъектов РФ. Омская область с примерно 1,8 тыс заявок (0,09% от всего населения региона) в Сибирском федеральном округе оказалась в группе середняков — уступаем Новосибирской и Томской областям (там выйти в лидеры хотят 0,13% населения), а также Республике Алтай (0,11%) и Красноярскому краю (0,10%), идем вровень с иркутянами, опережая кемеровчан (у них 0,8%), Тыву с Хакасией (по 0,07%) и Алтайский край (0,06%).

«Регистрация закроется 27 октября 2019 года в 23:59. Конкурсантам необходимо заполнить биографическую анкету и записать видеоинтервью. Помимо основного конкурса в этому году можно принять участие в одной из новых дополнительных специализаций: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии», — сообщил генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Уже 28 октября стартует дистанционный этап конкурса, успешно его прошедшие выйдут в полуфиналы, которые будут проводиться во всех 8 федеральных округах. Победители же, как уже писал «ВОмске», определятся по итогам суперфинала в марте-апреле 2020-го. Они получат по одному миллиону рублей на обучение и опытного наставника из числа лучших топ-менеджеров России.

Финалисты и победители двух предыдущих сезонов конкурса «Лидеры России», как правило, не испытывают проблем с карьерным ростом. Назначения на высокие посты получили уже более полутора сотен лидеров, двое из них стали губернаторами, четверо – заместителями министров в Правительстве РФ.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Игорь Фёдоров

— блогер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

92927 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2438119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

250331 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

861416 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

130719 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

199716 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

132612 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

181930 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх