Омичи уже подали около 1,8 тысячи заявок на конкурс «Лидеры России 2020»

У еще не заявившихся, но желающих получить миллион на обучение и лучших управленцев страны в наставники, на раздумья осталось два дня.

71425 октября 2019
Омичи уже подали около 1,8 тысячи заявок на конкурс «Лидеры России 2020»

Стартовавшая 4 октября заявочная кампания, напомним, завершается 27 октября в 23.59. Подать заявку может любой человек в возрасте до 55 лет (гражданство не важно, но владение русским языком понадобится для выполнения заданий) с опытом руководства от 5 лет (для претендентов моложе 35 лет достаточно иметь и 2 года такого опыта). Регистрация осуществляется через сайт ЛидерыРоссии.рф.

С призывом принять участие в конкурсе ранее выступал губернатор Омской области Александр Бурков.

1

«Омской области нужны талантливые и амбициозные люди, со свежим взглядом на жизнь, которые могут не только быстро адаптироваться к новым реалиям, но и выдвигать востребованные идеи. Именно таких и выявляет конкурс «Лидеры России». Говорят, лидерство — это не позиция и не звание. Это действие и пример. Всех, кто готов действовать, готов менять жизнь к лучшему и служить примером для других, я призываю принять участие в конкурсе управленцев «Лидеры России». Региональное правительство поддержит каждого, кто проявит себя с самой лучшей стороны», — отмечал глава региона.

За предыдущие двое суток общее количество поданных заявок увеличилось на 20% — со 150 тысяч до более чем 180 тысяч заявок со всей России и еще из 64 стран мира. Число заявившихся от Сибири выросло до 17 с лишним тысяч человек. Вчера руководство АНО «Россия — страна возможностей», являющейся организатором конкурса «Лидеры России», впервые обнародовало и данные по активности отдельных субъектов РФ. Омская область с примерно 1,8 тыс заявок (0,09% от всего населения региона) в Сибирском федеральном округе оказалась в группе середняков — уступаем Новосибирской и Томской областям (там выйти в лидеры хотят 0,13% населения), а также Республике Алтай (0,11%) и Красноярскому краю (0,10%), идем вровень с иркутянами, опережая кемеровчан (у них 0,8%), Тыву с Хакасией (по 0,07%) и Алтайский край (0,06%).

«Регистрация закроется 27 октября 2019 года в 23:59. Конкурсантам необходимо заполнить биографическую анкету и записать видеоинтервью. Помимо основного конкурса в этому году можно принять участие в одной из новых дополнительных специализаций: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии», — сообщил генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Уже 28 октября стартует дистанционный этап конкурса, успешно его прошедшие выйдут в полуфиналы, которые будут проводиться во всех 8 федеральных округах. Победители же, как уже писал «ВОмске», определятся по итогам суперфинала в марте-апреле 2020-го. Они получат по одному миллиону рублей на обучение и опытного наставника из числа лучших топ-менеджеров России.

Финалисты и победители двух предыдущих сезонов конкурса «Лидеры России», как правило, не испытывают проблем с карьерным ростом. Назначения на высокие посты получили уже более полутора сотен лидеров, двое из них стали губернаторами, четверо – заместителями министров в Правительстве РФ.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 652 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 295 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

89414 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

47213 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

61313 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

193310 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

99328 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

95720 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

188127 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3126405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

397419 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх