Омичи уже подали около 1,8 тысячи заявок на конкурс «Лидеры России 2020»

У еще не заявившихся, но желающих получить миллион на обучение и лучших управленцев страны в наставники, на раздумья осталось два дня.

90625 октября 2019
Омичи уже подали около 1,8 тысячи заявок на конкурс «Лидеры России 2020»

Стартовавшая 4 октября заявочная кампания, напомним, завершается 27 октября в 23.59. Подать заявку может любой человек в возрасте до 55 лет (гражданство не важно, но владение русским языком понадобится для выполнения заданий) с опытом руководства от 5 лет (для претендентов моложе 35 лет достаточно иметь и 2 года такого опыта). Регистрация осуществляется через сайт ЛидерыРоссии.рф.

С призывом принять участие в конкурсе ранее выступал губернатор Омской области Александр Бурков.

1

«Омской области нужны талантливые и амбициозные люди, со свежим взглядом на жизнь, которые могут не только быстро адаптироваться к новым реалиям, но и выдвигать востребованные идеи. Именно таких и выявляет конкурс «Лидеры России». Говорят, лидерство — это не позиция и не звание. Это действие и пример. Всех, кто готов действовать, готов менять жизнь к лучшему и служить примером для других, я призываю принять участие в конкурсе управленцев «Лидеры России». Региональное правительство поддержит каждого, кто проявит себя с самой лучшей стороны», — отмечал глава региона.

За предыдущие двое суток общее количество поданных заявок увеличилось на 20% — со 150 тысяч до более чем 180 тысяч заявок со всей России и еще из 64 стран мира. Число заявившихся от Сибири выросло до 17 с лишним тысяч человек. Вчера руководство АНО «Россия — страна возможностей», являющейся организатором конкурса «Лидеры России», впервые обнародовало и данные по активности отдельных субъектов РФ. Омская область с примерно 1,8 тыс заявок (0,09% от всего населения региона) в Сибирском федеральном округе оказалась в группе середняков — уступаем Новосибирской и Томской областям (там выйти в лидеры хотят 0,13% населения), а также Республике Алтай (0,11%) и Красноярскому краю (0,10%), идем вровень с иркутянами, опережая кемеровчан (у них 0,8%), Тыву с Хакасией (по 0,07%) и Алтайский край (0,06%).

«Регистрация закроется 27 октября 2019 года в 23:59. Конкурсантам необходимо заполнить биографическую анкету и записать видеоинтервью. Помимо основного конкурса в этому году можно принять участие в одной из новых дополнительных специализаций: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии», — сообщил генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Уже 28 октября стартует дистанционный этап конкурса, успешно его прошедшие выйдут в полуфиналы, которые будут проводиться во всех 8 федеральных округах. Победители же, как уже писал «ВОмске», определятся по итогам суперфинала в марте-апреле 2020-го. Они получат по одному миллиону рублей на обучение и опытного наставника из числа лучших топ-менеджеров России.

Финалисты и победители двух предыдущих сезонов конкурса «Лидеры России», как правило, не испытывают проблем с карьерным ростом. Назначения на высокие посты получили уже более полутора сотен лидеров, двое из них стали губернаторами, четверо – заместителями министров в Правительстве РФ.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 11 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 14 человек















Блог-пост

Юлианна Оржеховска

Абхазия-2


11525.09.20

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Елена Петрова

— омичка

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

223316 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6192211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

243028 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

717712 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх