Омская чиновница Ольга Донник заняла высокий пост в мэрии города Долгопрудный

Вслед за экс-депутатом Андреем Ткачуком в Подмосковье отправилась бывшая замдиректора департамента социальной политики.

 
68727 октября 2019
Омская чиновница Ольга Донник заняла высокий пост в мэрии города Долгопрудный

Накануне стало известно о том, что омская чиновница Ольга Донник получила пост в мэрии подмосковного города Долгопрудный. Ранее она занимала кресло замдиректора департамента социальной политики в мэрии нашего города. Информация о ее назначении появилась в разделе «Структура» на официальном сайте администрации Долгопрудного. Функционал подчиненного ей ведомства составляет довольно объемный перечень: формирование кадрового состава, подготовка проектов муниципальных правовых актов, связанных с поступлением на муниципальную службу или освобождением от замещаемой должности, организация профессиональной переподготовки и повышения квалификации муниципальных служащих, проверка достоверности представляемых гражданином персональных данных, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, контроль за состоянием трудовой дисциплины, организация охраны труда и пр.

1

Напомним, ранее Омск покинул вице-спикер Омского горсовета Андрей Ткачук. Депутат сложил полномочия и вскоре стало известно о его назначении заместителем мэра города Долгопрудный по общим вопросам. В «прощальном» интервью «Первому городскому» каналу экс-депутат заявил о косности нынешней городской власти и о своем желании впоследствии вернуться в наш город на более высокую должность.

 

Автор:ВОмске

Фото:instagram

Теги:НазначениеОльга Донник


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

119130 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1306325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5049106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5513215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1042411 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

443503 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх