Одного Пьянова было мало. ЦСКА в Балашихе взял реванш у «Авангарда» по буллитам

Вторая встреча команд в сезоне оказалась менее результативной, чем выигранный омичами матч за Кубок открытия.

50727 октября 2019

В открывавшей сезон 2019/2020 встрече, напомним, «ястребы» (впервые за почти три года) взяли верх над столичным клубом со счетом 3:1. С тех пор обе команды сыграли еще по 21 матчу, добившись несколько разных результатов — армейцы с ощутимым отрывом лидируют в общей таблице, «Авангард» занимает в ней четвертое место, причем омичам «в затылок дышат» «Барыс» и «Салават Юлаев». Предыдущие свои встречи, впрочем, проиграли обе команды — не забив ни разу.

«Армейцы» в итоге свою короткую безголевую серию прервали под конец первого периода: на дальний выстрел Игорь Бобков среагировал, но отскочившая от его щитков шайба досталась опять таки игроку ЦСКА — никем не прикрытому — и 0:1. По периоду в целом эта шайба была логичной — столичные хоккеисты в первой двадцатиминутке гораздо больше атаковали и бросали, но конкретно предыдущие пару минут хозяева провели лучше, в красивой атаке, поэтому — обидно.

1

Второй период вышел почти равным, но совсем безголевым. Обе команды играли как в плей-офф — с оглядкой на свои ворота и, кстати, совсем без грубости (и «армейцы», и «ястребы» схлопотали всего по одному двухминутному штрафу, да и то оба — за нарушение численного состава).

В третьей двадцатиминутке хозяева больше обостряли, трижды имели численное преимущество (против одного у гостей), но в большинстве играли так ужасно, что едва не пропустили еще, вместо того, чтобы забить. Счет в итоге «Авангард» сравнял при игре в равных составах — на 49-й минуте после выигранного вбрасывания Коди Франсон зарядил издали, шайба срикошетила от конька боровшегося у ворот «армейца» — к катившему по центру без опеки Валентину Пьянову, который не промахнулся.

Эта шайба оказалась последней в матче, забитой с игры — ни основное время, ни обоюдоострый овертайм сильнейшего не выявили.

В первой буллитной серии «армейцы» после трех бросков вели 2:0, но затем Сергей Шумаков и — опять же — Валентин Пьянов выравняли счет. Началась вторая серия — до первой ошибки. И допустил её, увы, «Авангард». Проиграв в итоге 1:2Б и разжившись лишь одним очком.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 143 человека

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 716 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

54106 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

46904 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

149229 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

129228 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

186827 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

418112 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

53281703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

508123 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

11014106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх