Одного Пьянова было мало. ЦСКА в Балашихе взял реванш у «Авангарда» по буллитам

Вторая встреча команд в сезоне оказалась менее результативной, чем выигранный омичами матч за Кубок открытия.

34227 октября 2019

В открывавшей сезон 2019/2020 встрече, напомним, «ястребы» (впервые за почти три года) взяли верх над столичным клубом со счетом 3:1. С тех пор обе команды сыграли еще по 21 матчу, добившись несколько разных результатов — армейцы с ощутимым отрывом лидируют в общей таблице, «Авангард» занимает в ней четвертое место, причем омичам «в затылок дышат» «Барыс» и «Салават Юлаев». Предыдущие свои встречи, впрочем, проиграли обе команды — не забив ни разу.

«Армейцы» в итоге свою короткую безголевую серию прервали под конец первого периода: на дальний выстрел Игорь Бобков среагировал, но отскочившая от его щитков шайба досталась опять таки игроку ЦСКА — никем не прикрытому — и 0:1. По периоду в целом эта шайба была логичной — столичные хоккеисты в первой двадцатиминутке гораздо больше атаковали и бросали, но конкретно предыдущие пару минут хозяева провели лучше, в красивой атаке, поэтому — обидно.

1

Второй период вышел почти равным, но совсем безголевым. Обе команды играли как в плей-офф — с оглядкой на свои ворота и, кстати, совсем без грубости (и «армейцы», и «ястребы» схлопотали всего по одному двухминутному штрафу, да и то оба — за нарушение численного состава).

В третьей двадцатиминутке хозяева больше обостряли, трижды имели численное преимущество (против одного у гостей), но в большинстве играли так ужасно, что едва не пропустили еще, вместо того, чтобы забить. Счет в итоге «Авангард» сравнял при игре в равных составах — на 49-й минуте после выигранного вбрасывания Коди Франсон зарядил издали, шайба срикошетила от конька боровшегося у ворот «армейца» — к катившему по центру без опеки Валентину Пьянову, который не промахнулся.

Эта шайба оказалась последней в матче, забитой с игры — ни основное время, ни обоюдоострый овертайм сильнейшего не выявили.

В первой буллитной серии «армейцы» после трех бросков вели 2:0, но затем Сергей Шумаков и — опять же — Валентин Пьянов выравняли счет. Началась вторая серия — до первой ошибки. И допустил её, увы, «Авангард». Проиграв в итоге 1:2Б и разжившись лишь одним очком.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 78 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 185 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

95527 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2499119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

252831 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

863516 сентября 2019

Стиль жизни

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

911405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

133319 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

202316 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

134712 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх