«Ак Барс Банк» подал иск о банкротстве Нателы Полежаевой

Директор санатория «Рассвет» должна финансовому учреждению 15 млн рублей.

 
831129 октября 2019
«Ак Барс Банк» подал иск о банкротстве Нателы Полежаевой

Накануне, 28 октября, омский областной Арбитражный суд зарегистрировал иск акционерного коммерческого банка «Ак Барс». Финансовое учреждение потребовало признать несостоятельной экс-сноху бывшего губернатора Леонида Полежаева. В картотеке арбитража указана сумма исковых требований в размере 15 млн 378 тыс. рублей. Именно столько должна Натела Полежаева банку.

Напомним, директор санатория «Рассвет» Натела Полежаева является обвиняемой по нескольким уголовным делам. Сейчас ее судят за невыплату заработной платы и неисполнение судебного решения. Кроме того, Следком завел на нее уголовное дело по статье «Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов»

1

Кроме того, фамилия Нателы Олеговны фигурирует в другом уголовном деле — бывшего главного судебного пристава Омска. Владимиру Витруку вменяют в вину то, что он давал своим подчиненным указание намеренно закрывать глаза на долги директора санатория «Рассвет». В общей сложности приставы по имеющимся исполнительным листам не изъяли и не наложили арест на имущество на общую сумму более 12 млн рублей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 326 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 153 человека



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

804130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10481506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

192323 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8429106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8230215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1259011 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх