«Ак Барс Банк» подал иск о банкротстве Нателы Полежаевой

Директор санатория «Рассвет» должна финансовому учреждению 15 млн рублей.

 
676129 октября 2019
«Ак Барс Банк» подал иск о банкротстве Нателы Полежаевой

Накануне, 28 октября, омский областной Арбитражный суд зарегистрировал иск акционерного коммерческого банка «Ак Барс». Финансовое учреждение потребовало признать несостоятельной экс-сноху бывшего губернатора Леонида Полежаева. В картотеке арбитража указана сумма исковых требований в размере 15 млн 378 тыс. рублей. Именно столько должна Натела Полежаева банку.

Напомним, директор санатория «Рассвет» Натела Полежаева является обвиняемой по нескольким уголовным делам. Сейчас ее судят за невыплату заработной платы и неисполнение судебного решения. Кроме того, Следком завел на нее уголовное дело по статье «Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов»

1

Кроме того, фамилия Нателы Олеговны фигурирует в другом уголовном деле — бывшего главного судебного пристава Омска. Владимиру Витруку вменяют в вину то, что он давал своим подчиненным указание намеренно закрывать глаза на долги директора санатория «Рассвет». В общей сложности приставы по имеющимся исполнительным листам не изъяли и не наложили арест на имущество на общую сумму более 12 млн рублей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1746 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 605 человек













Блог-пост

Наталья Тышкевич

— психолог

Константин Вегенер

— астролог, географ и писатель

Сергей Демченков

— Филолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

168012 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

130207 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

642110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

161407 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

292520 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

493819 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх