«Ак Барс Банк» подал иск о банкротстве Нателы Полежаевой

Директор санатория «Рассвет» должна финансовому учреждению 15 млн рублей.

 
968129 октября 2019
«Ак Барс Банк» подал иск о банкротстве Нателы Полежаевой

Накануне, 28 октября, омский областной Арбитражный суд зарегистрировал иск акционерного коммерческого банка «Ак Барс». Финансовое учреждение потребовало признать несостоятельной экс-сноху бывшего губернатора Леонида Полежаева. В картотеке арбитража указана сумма исковых требований в размере 15 млн 378 тыс. рублей. Именно столько должна Натела Полежаева банку.

Напомним, директор санатория «Рассвет» Натела Полежаева является обвиняемой по нескольким уголовным делам. Сейчас ее судят за невыплату заработной платы и неисполнение судебного решения. Кроме того, Следком завел на нее уголовное дело по статье «Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов»

1

Кроме того, фамилия Нателы Олеговны фигурирует в другом уголовном деле — бывшего главного судебного пристава Омска. Владимиру Витруку вменяют в вину то, что он давал своим подчиненным указание намеренно закрывать глаза на долги директора санатория «Рассвет». В общей сложности приставы по имеющимся исполнительным листам не изъяли и не наложили арест на имущество на общую сумму более 12 млн рублей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 59 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2368208 февраля 2021

Стиль жизни

Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

124127 февраля 2021
«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

6095719 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

119671308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3545528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх