Уральский «Экос» заработает еще почти 14 миллиардов на перевозке омского мусора

Главный возчик «Магнита» в текущем году выиграл и все объявленные регоператором тендеры на транспортировку ТКО в 2020-2022 годах.

 
59631 октября 2019
Уральский «Экос» заработает еще почти 14 миллиардов на перевозке омского мусора

ООО «Магнит», региональный оператор по обращению с ТКО, провело тендер на предоставление услуг по транспортировке твердых коммунальных отходов на территории Омской области в 2020-2022 годах. Четыре из четырех проведенных конкурсов выиграло предприятие екатеринбуржское ЗАО «Экос», которое уже оказывает «Магнит» эти услуги на данный момент. Новый контракт рассчитан до декабря 2022-го.

Как сообщает газета «Коммерсантъ», на четырех торгах регоператор разыграл лоты на обслуживание нескольких территорий. Обслуживать жителей областного центра «Экос» будет за 8,2 млрд рублей (стартовая цена лота - 8,4 млрд). Вывоз мусора в границах Калачинского, Кормиловского, Нижнеомского и Черлакского районов оценили в 2,6 млрд. (при стартовых 2,7 млрд) Сумма контракта по транспортировке твердых коммунальных отходов в Азовском, Любинском, Нововаршавском, Русско-Полянском и Таврическом районов составит 1,75 млрд рублей, а за обслуживании Омского района компания, выигравшая конкурс, получит 1,3 млрд рублей (максимальная цена этих лотов была 1,79 млрд руб и 1,34 млрд руб соответственно). В общей сложности «Экос» должен получить в наступающем году за свои услуги от омского регоператора 13,85 млрд рублей. В текущем году «Магнит», напомним, должен заплатить своему возчику, выигравшему в декабре 2018-го три аналогичных тендера из трех, 5,7 млрд рублей.

1

Автор:ВОмске

Фото:сайт ООО "Магнит"

Теги:ТКО«Экос»«Магнит»


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 120 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 244 человека

















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеланлия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

19103 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

83102 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

57102 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

50901 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

46301 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

51303 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

60228 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

213727 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

226625 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх