Экс-глава омского департамента экономической политики перешла в областное правительство

Ольга Парфенова вступила в новую должность.

 

 
 
64201 ноября 2019
Экс-глава омского департамента экономической политики перешла в областное правительство

Экс-директор департамента экономической политики Ольга Парфенова перешла в ряды чиновников регионального правительства. Как сообщает пресс-служба облправительства, она заняла должность начальника Центра учета и содержания собственности министерства имущественных отношений Омской области. Сегодня, 1 ноября, она приступила к своим новым обязанностям. В ее обязанности входит контроль состояния имущества, находящегося в собственности правительства Омской области. Кроме того, она будет курировать содержание административных зданий и жилплощади, предоставляемые выпускникам детских домов.

Напомним, ранее Ольга Парфенова занимала пост главы департамента экономической политики омской мэрии. В августе она уволилась по собственному желанию. Сейчас место остается вакантным, исполняет обязанности директора Ирина Куимова.

1

Отмечено, что Ольга Юрьевна имеет два высших профессиональных образования по специальностям «Экономика и управление» и «Юриспруденция». В 2017 году прошла повышение квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд».

Ольга Юрьевна родилась 15 сентября 1973 года в городе Ангарске Иркутской области. В 1996 году окончила Омский технологический институт бытового обслуживания по специальности «Экономика и управление», в 2009 году — Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начала в 1990 году в СМУ-6 треста «Омскнефтепроводстрой». С 1996 по 2000 годы работала в экономических подразделениях предприятий региона. С 2000 по 2002 годы занимала различные должности в контрольно-ревизионном отделе централизованной бухгалтерии Управления культуры администрации города Омска. С 2002 по 2004 год работала в департаменте городской экономической политики администрации города Омска работала главным специалистом сектора по защите прав потребителей управления торговли, помощником руководителя департамента городской экономической политики администрации города Омска. С 2004 по 2006 годы — заместитель начальника архивного управления министерства государственно-правового развития Омской области. В 2006 году возглавила департамент записи актов гражданского состояния министерства государственно-правового развития Омской области. В декабре 2013 года назначена начальником управления записи актов гражданского состояния Главного государственно-правового управления Омской области. 

 
 

Автор:ВОмске

Фото:с omskportal.ru

Теги:Ольга Парфенованазначение


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 199 человек

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 402 человека



















Блог-пост

Олег Ананьев

— предприниматель

Юлия Купрейкина

— психолог

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4322106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

4844215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

984211 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

395503 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх