Экс-глава омского департамента экономической политики перешла в областное правительство

Ольга Парфенова вступила в новую должность.

 

 
 
142801 ноября 2019
Экс-глава омского департамента экономической политики перешла в областное правительство

Экс-директор департамента экономической политики Ольга Парфенова перешла в ряды чиновников регионального правительства. Как сообщает пресс-служба облправительства, она заняла должность начальника Центра учета и содержания собственности министерства имущественных отношений Омской области. Сегодня, 1 ноября, она приступила к своим новым обязанностям. В ее обязанности входит контроль состояния имущества, находящегося в собственности правительства Омской области. Кроме того, она будет курировать содержание административных зданий и жилплощади, предоставляемые выпускникам детских домов.

Напомним, ранее Ольга Парфенова занимала пост главы департамента экономической политики омской мэрии. В августе она уволилась по собственному желанию. Сейчас место остается вакантным, исполняет обязанности директора Ирина Куимова.

1

Отмечено, что Ольга Юрьевна имеет два высших профессиональных образования по специальностям «Экономика и управление» и «Юриспруденция». В 2017 году прошла повышение квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд».

Ольга Юрьевна родилась 15 сентября 1973 года в городе Ангарске Иркутской области. В 1996 году окончила Омский технологический институт бытового обслуживания по специальности «Экономика и управление», в 2009 году — Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начала в 1990 году в СМУ-6 треста «Омскнефтепроводстрой». С 1996 по 2000 годы работала в экономических подразделениях предприятий региона. С 2000 по 2002 годы занимала различные должности в контрольно-ревизионном отделе централизованной бухгалтерии Управления культуры администрации города Омска. С 2002 по 2004 год работала в департаменте городской экономической политики администрации города Омска работала главным специалистом сектора по защите прав потребителей управления торговли, помощником руководителя департамента городской экономической политики администрации города Омска. С 2004 по 2006 годы — заместитель начальника архивного управления министерства государственно-правового развития Омской области. В 2006 году возглавила департамент записи актов гражданского состояния министерства государственно-правового развития Омской области. В декабре 2013 года назначена начальником управления записи актов гражданского состояния Главного государственно-правового управления Омской области. 

 
 

Автор:ВОмске

Фото:с omskportal.ru

Теги:Ольга Парфенованазначение


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 15 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 19 человек























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Виталий Путинцев

— вице-спикер Омского городского Совета


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Осилившая дорогу

2 мая 2022-го она отмечала бы 70-летие… Александра Илларионовна Юркова /1952 - 2015/… Легендарный театральный директор, стоявший у истоков создания Омского государственного драматического «Пятого театра»…

1345101 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

3809521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

632311 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6811111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

5903204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх