Экс-глава омского департамента экономической политики перешла в областное правительство

Ольга Парфенова вступила в новую должность.

 

 
 
35501 ноября 2019
Экс-глава омского департамента экономической политики перешла в областное правительство

Экс-директор департамента экономической политики Ольга Парфенова перешла в ряды чиновников регионального правительства. Как сообщает пресс-служба облправительства, она заняла должность начальника Центра учета и содержания собственности министерства имущественных отношений Омской области. Сегодня, 1 ноября, она приступила к своим новым обязанностям. В ее обязанности входит контроль состояния имущества, находящегося в собственности правительства Омской области. Кроме того, она будет курировать содержание административных зданий и жилплощади, предоставляемые выпускникам детских домов.

Напомним, ранее Ольга Парфенова занимала пост главы департамента экономической политики омской мэрии. В августе она уволилась по собственному желанию. Сейчас место остается вакантным, исполняет обязанности директора Ирина Куимова.

1

Отмечено, что Ольга Юрьевна имеет два высших профессиональных образования по специальностям «Экономика и управление» и «Юриспруденция». В 2017 году прошла повышение квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд».

Ольга Юрьевна родилась 15 сентября 1973 года в городе Ангарске Иркутской области. В 1996 году окончила Омский технологический институт бытового обслуживания по специальности «Экономика и управление», в 2009 году — Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начала в 1990 году в СМУ-6 треста «Омскнефтепроводстрой». С 1996 по 2000 годы работала в экономических подразделениях предприятий региона. С 2000 по 2002 годы занимала различные должности в контрольно-ревизионном отделе централизованной бухгалтерии Управления культуры администрации города Омска. С 2002 по 2004 год работала в департаменте городской экономической политики администрации города Омска работала главным специалистом сектора по защите прав потребителей управления торговли, помощником руководителя департамента городской экономической политики администрации города Омска. С 2004 по 2006 годы — заместитель начальника архивного управления министерства государственно-правового развития Омской области. В 2006 году возглавила департамент записи актов гражданского состояния министерства государственно-правового развития Омской области. В декабре 2013 года назначена начальником управления записи актов гражданского состояния Главного государственно-правового управления Омской области. 

 
 

Автор:ВОмске

Фото:с omskportal.ru

Теги:Ольга Парфенованазначение


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 46 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 92 человека













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Кто из городских чиновников самый эффективный?

«ВОмске» строит рейтинг глав подразделений омской администрации.

171008 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

177131 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

150221 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

814816 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

41319 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

77216 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

68012 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

127230 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх