Экс-глава омского департамента экономической политики перешла в областное правительство

Ольга Парфенова вступила в новую должность.

 

 
 
54701 ноября 2019
Экс-глава омского департамента экономической политики перешла в областное правительство

Экс-директор департамента экономической политики Ольга Парфенова перешла в ряды чиновников регионального правительства. Как сообщает пресс-служба облправительства, она заняла должность начальника Центра учета и содержания собственности министерства имущественных отношений Омской области. Сегодня, 1 ноября, она приступила к своим новым обязанностям. В ее обязанности входит контроль состояния имущества, находящегося в собственности правительства Омской области. Кроме того, она будет курировать содержание административных зданий и жилплощади, предоставляемые выпускникам детских домов.

Напомним, ранее Ольга Парфенова занимала пост главы департамента экономической политики омской мэрии. В августе она уволилась по собственному желанию. Сейчас место остается вакантным, исполняет обязанности директора Ирина Куимова.

1

Отмечено, что Ольга Юрьевна имеет два высших профессиональных образования по специальностям «Экономика и управление» и «Юриспруденция». В 2017 году прошла повышение квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд».

Ольга Юрьевна родилась 15 сентября 1973 года в городе Ангарске Иркутской области. В 1996 году окончила Омский технологический институт бытового обслуживания по специальности «Экономика и управление», в 2009 году — Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начала в 1990 году в СМУ-6 треста «Омскнефтепроводстрой». С 1996 по 2000 годы работала в экономических подразделениях предприятий региона. С 2000 по 2002 годы занимала различные должности в контрольно-ревизионном отделе централизованной бухгалтерии Управления культуры администрации города Омска. С 2002 по 2004 год работала в департаменте городской экономической политики администрации города Омска работала главным специалистом сектора по защите прав потребителей управления торговли, помощником руководителя департамента городской экономической политики администрации города Омска. С 2004 по 2006 годы — заместитель начальника архивного управления министерства государственно-правового развития Омской области. В 2006 году возглавила департамент записи актов гражданского состояния министерства государственно-правового развития Омской области. В декабре 2013 года назначена начальником управления записи актов гражданского состояния Главного государственно-правового управления Омской области. 

 
 

Автор:ВОмске

Фото:с omskportal.ru

Теги:Ольга Парфенованазначение


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 11 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1950 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

189112 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

879110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

179007 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

315820 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

512619 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх