Омского вице-губернатора Компанейщикова могут признать «Мастером PR»

Конкуренцию Владимиру Компанейщикову в специальной номинации премии «Серебряный Лучник» – Сибирь» составляет еще один омич – пресс-атташе «Авангарда» Олег Малицкий.

29071118 января 2017
Омского вице-губернатора Компанейщикова могут признать «Мастером PR»

В понедельник завершилось онлайн-голосование членов жюри регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». В обнародованном шорт-листе премии «Серебряный Лучник» – Сибирь» – 20 проектов из Красноярска, Омска, Кемерово, Новосибирска, Томска, Иркутска, Барнаула, Братска, Железногорска и Улан-Удэ. По числу представленных проектов омичи вместе с красноярцами и кемеровчанами составили тройку лидеров.

В номинации «Корпоративная социальная ответственность» от нашего города выдвинут Социальный ТВ проект Екатерины Митяевой, в номинации «Продвижение государственных и общественных программ» - региональная премия «Народный герой», которую курирует Алина Атаманенко, в номинации «Благотворительность» - первый в Сибири детский хоспис «Дом Радужного детства» Валерия Евстигнеев. Смогут ли омские проекты победить и пройти уже в общероссийский финал «Серебряного лучника» - станет известно 28 января, в этот день в Domina Hotel Novosibirsk их авторы должны будут провести публичную защиту.

1

В этот же день из трех претендентов выберут победителя в специальной номинации «Мастер» – среди руководителей и сотрудников подразделений различных компаний, государственных, общественных организаций, реализующих значимые PR-проекты и развивающих коммуникации. Первую тройку будут выбирать из 11 номинантов, которых определяло профессиональное сообщество путем онлайн-голосования. И двое из 11 претендентов тоже оказались омичами – это руководитель пресс-службы ХК «Авангард» Олег Малицкий и… заместитель Председателя Правительства Омской области Владимир Компанейщиков.

Надо отдать должное, Владимир Борисович и на самом деле весьма активен в плане связей с общественностью, открыт и демократичен, другое дело – насколько польстит вице-губернатору сравнение с пресс-секретарями и готов ли он ехать 28-го в Новосибирск «соревноваться» с пиарщиками.

Именно в таком ключе отреагировал на появление топ-чиновника в шорт-листе и известный (экс-)омский пиарщик и журналист Александр Жиров, разместив на своей странице в Facebook пост следующего содержания (орфография и пунктуация оригинала):

- Я, конечно, понимаю, что сам посоветовал в жюри Региональная премия Серебряный Лучник - Сибирь Александр Малькевич, но что это за трэш в номинациях от Омска, я так понимаю, рекомендованный новоявленным членом жюри: Атаманенко Алина с "Народным героем" и омский вице-губернатор Владимир Компанейщиков в номинации "Мастер". Вице-губернатор - в номинации "мастер PR". Ну вот просто слов нет.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

10.01.2022

Вы одобряете ввод вооруженных сил ОДКБ в Казахстан?

Уже проголосовало 22 человека

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 169 человек
























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ЛЮДИ ГОДА. Россия и мир. Преступление и наказание — после возвращения. Игрок или Идиот?

Да простит нас Федор Михайлович Достоевский, но — воспользовавшись тем, что и сам 200-летний юбиляр попал в наш топ людей года, мы не удержались от соблазна позаимствовать у него если не мотивы и канву, то хотя бы названия произведений. Так или иначе, Достоевский всегда актуален.

1263110 января 2022

Люди года- 2021. Год ушел. Кто (и где? и с чем?) остался?

Когда 12 месяцев назад все (ну почти) гнали прочь 2020 год — они ведь не вот этого всего ждали, наверное? Или, наоборот, у вас все было круто? Но вот и 2021-й — вне зависимости, оправдал ли он чьи-то надежды, превзошел или, наоборот, порушил — вписал себя в историю. И теперь «ВОмске» с помощью экспертов и читателей выясняет — чьими руками, словами и поступками.

2017207 января 2022

Кто достоин звания «Персона года – 2021»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2021 года.

157906 января 2022

Кто из них достоин звания «Россиянин года – 2021»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие во втором итоговом опросе 2021 года.

177906 января 2022

Кто достоин звания «Омич года – 2021»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в итоговом опросе 2021 года.

2201506 января 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Саше Тимофеечеву…

…или тринадцать выводов к 54 году гендиректора компании «Альком».

3365219 января 2022
Евгений Маргулис из «Машины времени» озвучил юбилей Ильи Иванова

Светские хроники

Евгений Маргулис из «Машины времени» озвучил юбилей Ильи Иванова

Легендарный блюзмен стал главной приглашенной звездой юбилейного вечера-«квартирника» в Омске.

3034712 декабря 2021
«Белая симфония» — праздник, который всегда зимой

Светские хроники

«Белая симфония» — праздник, который всегда зимой

Если и есть в этом безумно-пандемийном мире что-то постоянное, то это фестиваль «Белая симфония», который сочинили в Омске.

412230 ноября 2021
Миссис Омск-2021 стала многодетная мама

Светские хроники

Миссис Омск-2021 стала многодетная мама

Татьяна Малюкова — победительница конкурса «Миссис Омск 2021/2022».

381422 ноября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх