Омского вице-губернатора Компанейщикова могут признать «Мастером PR»

Конкуренцию Владимиру Компанейщикову в специальной номинации премии «Серебряный Лучник» – Сибирь» составляет еще один омич – пресс-атташе «Авангарда» Олег Малицкий.

25611118 января 2017
Омского вице-губернатора Компанейщикова могут признать «Мастером PR»

В понедельник завершилось онлайн-голосование членов жюри регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». В обнародованном шорт-листе премии «Серебряный Лучник» – Сибирь» – 20 проектов из Красноярска, Омска, Кемерово, Новосибирска, Томска, Иркутска, Барнаула, Братска, Железногорска и Улан-Удэ. По числу представленных проектов омичи вместе с красноярцами и кемеровчанами составили тройку лидеров.

В номинации «Корпоративная социальная ответственность» от нашего города выдвинут Социальный ТВ проект Екатерины Митяевой, в номинации «Продвижение государственных и общественных программ» - региональная премия «Народный герой», которую курирует Алина Атаманенко, в номинации «Благотворительность» - первый в Сибири детский хоспис «Дом Радужного детства» Валерия Евстигнеев. Смогут ли омские проекты победить и пройти уже в общероссийский финал «Серебряного лучника» - станет известно 28 января, в этот день в Domina Hotel Novosibirsk их авторы должны будут провести публичную защиту.

1

В этот же день из трех претендентов выберут победителя в специальной номинации «Мастер» – среди руководителей и сотрудников подразделений различных компаний, государственных, общественных организаций, реализующих значимые PR-проекты и развивающих коммуникации. Первую тройку будут выбирать из 11 номинантов, которых определяло профессиональное сообщество путем онлайн-голосования. И двое из 11 претендентов тоже оказались омичами – это руководитель пресс-службы ХК «Авангард» Олег Малицкий и… заместитель Председателя Правительства Омской области Владимир Компанейщиков.

Надо отдать должное, Владимир Борисович и на самом деле весьма активен в плане связей с общественностью, открыт и демократичен, другое дело – насколько польстит вице-губернатору сравнение с пресс-секретарями и готов ли он ехать 28-го в Новосибирск «соревноваться» с пиарщиками.

Именно в таком ключе отреагировал на появление топ-чиновника в шорт-листе и известный (экс-)омский пиарщик и журналист Александр Жиров, разместив на своей странице в Facebook пост следующего содержания (орфография и пунктуация оригинала):

- Я, конечно, понимаю, что сам посоветовал в жюри Региональная премия Серебряный Лучник - Сибирь Александр Малькевич, но что это за трэш в номинациях от Омска, я так понимаю, рекомендованный новоявленным членом жюри: Атаманенко Алина с "Народным героем" и омский вице-губернатор Владимир Компанейщиков в номинации "Мастер". Вице-губернатор - в номинации "мастер PR". Ну вот просто слов нет.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 84 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 128 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мне грустно, дорогой Амангельды…»

Короткое открытое письмо новому главе ЦАО г. Омска.

44920 июня 2019

Смогли бы вы сдать ЕГЭ по истории?

«ВОмске» предлагает нашим читателям оценить свои школьные знания по истории.

679419 июня 2019

Смогли бы вы сдать ЕГЭ по географии?

«ВОмске» предлагает нашим читателям почувствовать себя на месте выпускников школ.

 

515514 июня 2019

Какую оценку вы бы получили на ЕГЭ по русскому языку?

«ВОмске» предлагает пройти тест.

736413 июня 2019

Ваш любимый омский прозаик?

«ВОмске» продолжает «писательский» опрос.

1826222 апреля 2019

Стиль жизни

Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

111117 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

142210 июня 2019
Благородный рогоносец и дама его сердца

Story

Благородный рогоносец и дама его сердца

«Звезда» нового «Белого шоу», премьера которого состоится в Омском государственном цирке уже 1 июня, — дрессированный носорог Мафуньян. Его наставница, заслуженная артистка России Елена Федотова рассказала «ВОмске» о чуткости своего трехтонного любимца и о собственном характере, твердом как рог носорога.

145929 мая 2019
18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

Шик

18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

По версии журнала Forbes, сибирская манекенщица вошла в тридцатку самых-самых.

173421 мая 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх