Игорь Антропенко: «Это станет хорошим стимулом для моих избирателей не осуждать мой заработок...»

СМИ сообщают, что депутат Законодательного собрания якобы прописался в квартире местной чиновницы. 

 
60704 ноября 2019
Игорь Антропенко: «Это станет хорошим стимулом для моих избирателей не осуждать мой заработок...»

На минувшей неделе стало известно о том, что депутат Законодательного собрания Омской области Игорь Антропенко сменил место официальной регистрации. Как сообщила его пресс-служба, народный избранник прописался на избирательном участке, от которого занимает кресло в ЗС, в районном поселке Любинский, чтобы «направить необходимые налоговые отчисления в бюджет муниципалитета и, тем самым, внести финансовую лепту в решение социальных вопросов района».

Сайту «СуперОмск», народный избранник, директор по стратегическому развитию ЗАО «Основа холдинг», прокомментировал свое решение:

1

Мне хотелось, чтобы отчисления НДФЛ с моих неплохих доходов шли в бюджет доверенного мне района. Чтобы потом эти средства тратились на новые дороги, дома и зарплату. Это станет хорошим стимулом для моих избирателей не осуждать мой заработок как депутата Заксобрания, а наоборот, желать, чтобы я получал больше. Считаю, что депутат должен не только работать на округе, проводить праздники, раздавать грамоты, поддерживать какие-то проекты, но и помогать конкретным рублем.

Интернет-издание, ссылаясь на данные Росреестра, сообщает, что депутат якобы прописался у местной чиновницы — Ольги Токасеевой. Она занимает пост начальника управления экономического развития и имущественных отношений администрации Любинского района.

 

Фото:Ирина Губарева

Теги:Игорь Антропенко


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 11 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1950 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

189012 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

879110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

179007 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

315720 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

512519 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх