Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Сайт «ВОмске» вместе с читателями строит рейтинг областных чиновников.

556905 ноября 2019
Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже больше года прошло с губернаторских выборов, по итогам которых областью стал руководить Александр Бурков. За это время глава региона сформировал региональное правительство, эффективность которого, по мнению нашей редакции, уже можно оценивать. Сайт «ВОмске» предлагает принять участие в опросе, по результатам которого построит рейтинг региональных чиновников по их  эффективности.

В списке отсутствуют руководители министерства экономики и региональной энергетической комиссии. Так как пока на место ушедшего в мае Расима Галямова и в ноябре прошлого года Владимира Тараненко никого не нашлось. 

1

Итак, кто из руководителей областного правительства, по вашему мнению, самый эффективный? Приводим список членов омского правительства: министр здравоохранения Дмитрий Вьюшков, министр образования Татьяна Дернова, министр сельского хозяйства и продовольствия Николай Дрофа, министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Антон Заев, министр региональной политики и массовых коммуникаций  Михаил Каракоз, министр имущественных отношений Евгений Козлов, министр региональной безопасности Андрей Кондин, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Дмитрий Крикорьянц, министр труда и социального развития Владимир Куприянов, министр природных ресурсов и экологии Илья Лобов, министр энергетики и жилищно-коммунального комплекса Вадим Марыгин, министр промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Андрей Посаженников, министр культуры Юрий Трофимов, министр финансов Вадим Чеченко, главного государственно-правового управления Антон Банников, Государственной жилищной инспекции Александр Бурых, главного управления контрактной системы Наталья Дохват, главного управления лесного хозяйства Сергей Максимов, руководитель аппарата Губернатора и Правительства Омской области Анна Марухина, главного управления ветеринарии Владимир Плащенко, главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Анатолий Скоробогатько, главного управления финансового контроля Талгат Шугулбаев, представитель Омской области при Правительстве Российской Федерации Алексей Лапин.

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 11 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1950 человек













Блог-пост

Светлана Киргинцева

— пропагандист-резервист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

189012 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

879110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

179007 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

315720 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

512519 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх