Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Сайт «ВОмске» вместе с читателями строит рейтинг областных чиновников.

235005 ноября 2019
Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже больше года прошло с губернаторских выборов, по итогам которых областью стал руководить Александр Бурков. За это время глава региона сформировал региональное правительство, эффективность которого, по мнению нашей редакции, уже можно оценивать. Сайт «ВОмске» предлагает принять участие в опросе, по результатам которого построит рейтинг региональных чиновников по их  эффективности.

В списке отсутствуют руководители министерства экономики и региональной энергетической комиссии. Так как пока на место ушедшего в мае Расима Галямова и в ноябре прошлого года Владимира Тараненко никого не нашлось. 

1

Итак, кто из руководителей областного правительства, по вашему мнению, самый эффективный? Приводим список членов омского правительства: министр здравоохранения Дмитрий Вьюшков, министр образования Татьяна Дернова, министр сельского хозяйства и продовольствия Николай Дрофа, министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Антон Заев, министр региональной политики и массовых коммуникаций  Михаил Каракоз, министр имущественных отношений Евгений Козлов, министр региональной безопасности Андрей Кондин, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Дмитрий Крикорьянц, министр труда и социального развития Владимир Куприянов, министр природных ресурсов и экологии Илья Лобов, министр энергетики и жилищно-коммунального комплекса Вадим Марыгин, министр промышленности, связи, цифрового и научно-технического развития Андрей Посаженников, министр культуры Юрий Трофимов, министр финансов Вадим Чеченко, главного государственно-правового управления Антон Банников, Государственной жилищной инспекции Александр Бурых, главного управления контрактной системы Наталья Дохват, главного управления лесного хозяйства Сергей Максимов, руководитель аппарата Губернатора и Правительства Омской области Анна Марухина, главного управления ветеринарии Владимир Плащенко, главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Анатолий Скоробогатько, главного управления финансового контроля Талгат Шугулбаев, представитель Омской области при Правительстве Российской Федерации Алексей Лапин.

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 46 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 92 человека













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Александр Карант

— предприниматель

Вадим Мелешко

— Редактор

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Кто из городских чиновников самый эффективный?

«ВОмске» строит рейтинг глав подразделений омской администрации.

170908 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

177131 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

150121 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

814616 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

41319 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

77216 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

68012 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

127130 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх