Особенности доставки грузов из Китая

Международные грузоперевозки из Поднебесной осуществляются разными видами транспорта. Для выбора оптимального по стоимости варианта следует ориентироваться на особенности груза и актуальные сроки его доставки.

63807 ноября 2019

Особенности доставки грузов из Китая

Китай является одним из основных мировых поставщиков продукции легкой, машиностроительной и электротехнической промышленности. Приобретая китайские товары для эксплуатации и перепродажи, покупатели ищут наиболее выгодный способ их транспортировки. Международные грузоперевозки из Поднебесной осуществляются разными видами транспорта. Для выбора оптимального по стоимости варианта следует ориентироваться на особенности груза и актуальные сроки его доставки.

Четыре основных способа грузоперевозок из Китая

  • Авиадоставка — самый быстрый (около 5–7 дней с учетом таможенных процедур), но и самый дорогой вариант. Подходит для транспортировки высокооборачиваемой высокотехнологичной продукции и товаров с ограниченным сроком годности.
  • Минимальные по стоимости морские перевозки из Китая https://seafoodservice.by/kitai/morskie-perevozki/ обеспечивают максимальную прибыль, но срок доставки увеличивается до 30–45 дней. Выгодны для транспортировки в контейнерах на 20 и 40 футов тяжелых и сборных грузов, а также скоропортящегося товара.
  • Доставка по железной дороге в вагонах, контейнерах и на платформах. Характеризуется доступной стоимостью при доставке на большие расстояния. Рекомендована для перевозки крупногабаритных, наливных и насыпных грузов и больших партий товара.
  • Автодоставка обходится дешевле авиаперевозки и занимает меньше времени, чем жд перевозки.

При закупке небольших партий товаров в Китае предпринимателям предлагается выгодная услуга доставки сборных грузов. При этом товары от нескольких грузоотправителей сортируются, переупаковываются и доставляются указанным видом транспорта.

Особенности доставки грузов из Китая

Большинство производителей сосредоточено в районах, расположенных на восточном побережье Китая. Поэтому они предпочитают морские грузоперевозки в контейнерах. Из порта доставки к месту назначения груз придется отправлять другими видами транспорта.

Когда на первое место выходит фактор сохранности транспортируемой продукции, необходима перевозка грузов рефрижераторами https://seafoodservice.by/uslugi/refrijeratornie-perevozki/ по автодорогам, морскими судами и железной дорогой.

Комбинированная международная доставка требует профессионального подхода, так как зависит не только от потребностей конкретного заказчика, но и от других нюансов, например, времени года. Оптимальное решение вам предложат эксперты компании «СИФУД-СЕРВИС». Своим клиентам компания гарантирует выгодные тарифы, а также минимизацию сроков доставки и всех возможных рисков.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 21 человек

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 99 человек













Блог-пост

Никита Плащевский

— Психолог, актер кино

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Протесты в Беларуси, выборы в США и другая «зацепившая удалёнка»: ЛЮДИ ГОДА. МИР

Мир в 2020-м лихорадило не только благодаря неизвестному из Китая, съевшему летучую мышь и обеспечившему всем нам веселую жизнь на целый год (а может, и годы) вперед: на политическом небосклоне тоже регулярно случались затмения…

112110 января 2021

«Вставай, Наташа, нас тут омичи в рейтинг включили!»: ЛЮДИ И КОТЫ ГОДА. РОССИЯ

«ВОмске» продолжает подводить итоги года, который – ура! – подошел к концу. Кто те россияне, которых, как считают эксперты, мы будем помнить и тогда, когда 2020-й (туда ему и дорога) канет в Лету?

145108 января 2021

Министресса (или макси?), вождь креативного класса и Лёха с берёзы. ЛЮДИ ГОДА. ОМСК

Как никогда много собирательных образов включили эксперты в итоговый рейтинг, наполняя именами омичей список из 50 персон, которые запомнились своими поступками в уходящем году. Но есть и те, кого вспомнили поименно.

141007 января 2021

2020 год. Не ковидом единым

И хотели бы забыть, да не получится: «ВОмске» при помощи своих экспертов и читателей традиционно подводит итоги года, каким бы нетрадиционным он ни был, и представляет пять десятков героев, благодаря которым 2020-й останется для нас не просто «мраком пандемии», «ужас-ужасом» и «уходи скорее!»

141705 января 2021

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

230022 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3219317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

477310 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

4981218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх