Особенности доставки грузов из Китая

Международные грузоперевозки из Поднебесной осуществляются разными видами транспорта. Для выбора оптимального по стоимости варианта следует ориентироваться на особенности груза и актуальные сроки его доставки.

33407 ноября 2019

Особенности доставки грузов из Китая

Китай является одним из основных мировых поставщиков продукции легкой, машиностроительной и электротехнической промышленности. Приобретая китайские товары для эксплуатации и перепродажи, покупатели ищут наиболее выгодный способ их транспортировки. Международные грузоперевозки из Поднебесной осуществляются разными видами транспорта. Для выбора оптимального по стоимости варианта следует ориентироваться на особенности груза и актуальные сроки его доставки.

Четыре основных способа грузоперевозок из Китая

  • Авиадоставка — самый быстрый (около 5–7 дней с учетом таможенных процедур), но и самый дорогой вариант. Подходит для транспортировки высокооборачиваемой высокотехнологичной продукции и товаров с ограниченным сроком годности.
  • Минимальные по стоимости морские перевозки из Китая https://seafoodservice.by/kitai/morskie-perevozki/ обеспечивают максимальную прибыль, но срок доставки увеличивается до 30–45 дней. Выгодны для транспортировки в контейнерах на 20 и 40 футов тяжелых и сборных грузов, а также скоропортящегося товара.
  • Доставка по железной дороге в вагонах, контейнерах и на платформах. Характеризуется доступной стоимостью при доставке на большие расстояния. Рекомендована для перевозки крупногабаритных, наливных и насыпных грузов и больших партий товара.
  • Автодоставка обходится дешевле авиаперевозки и занимает меньше времени, чем жд перевозки.

При закупке небольших партий товаров в Китае предпринимателям предлагается выгодная услуга доставки сборных грузов. При этом товары от нескольких грузоотправителей сортируются, переупаковываются и доставляются указанным видом транспорта.

Особенности доставки грузов из Китая

Большинство производителей сосредоточено в районах, расположенных на восточном побережье Китая. Поэтому они предпочитают морские грузоперевозки в контейнерах. Из порта доставки к месту назначения груз придется отправлять другими видами транспорта.

Когда на первое место выходит фактор сохранности транспортируемой продукции, необходима перевозка грузов рефрижераторами https://seafoodservice.by/uslugi/refrijeratornie-perevozki/ по автодорогам, морскими судами и железной дорогой.

Комбинированная международная доставка требует профессионального подхода, так как зависит не только от потребностей конкретного заказчика, но и от других нюансов, например, времени года. Оптимальное решение вам предложат эксперты компании «СИФУД-СЕРВИС». Своим клиентам компания гарантирует выгодные тарифы, а также минимизацию сроков доставки и всех возможных рисков.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

118230 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1301325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5043106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5505215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1041811 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

442903 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх