Женская обувь хорошего качества и по доступной цене

Производство всех товаров торговой марки Лев Любинин находится в Днепре. Это позволяет нам изготавливать модели европейского качества по приемлемым ценам. Фабрика работает только на наши заказы и мы полностью отслеживаем все этапы производства. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции. Вы долго и с удовольствием будете пользоваться ей.

42208 ноября 2019

Хотите сэкономить на цене не в ущерб качеству? Тогда обратите ваше внимание на обувь торговой марки Лев Любинин, представленную в официальном интернет-магазине TopiTop.

Наша обувь отличается высоким качеством, доступной ценой и оптимальностью подбора размера. Широкий размерный ряд мужской и женской обуви, различные варианты полноты и подъема, а также возможность изготовления выбранной пары по вашим индивидуальным меркам дадут вам возможность найти то, что надо.

Каждый сезон мы выпускаем новую коллекцию, ориентируясь на модные показы с итальянских подиумов. Вся обувь изготавливается нами только из качественных натуральных материалов. Натуральная кожа, замша и нубук позволяют вашим ногам «дышать», обеспечивая естественный воздухообмен. Мягкий материал не натирает ноги и со временем подстраивается под анатомию стоп.

У нас вы найдете обувь на все случаи жизни: повседневную и нарядную, спортивную и для отдыха. Всегда широкая палитра модных оттенков позволит идеально дополнить любой образ.

Также у нас вы найдете кожаные сумки и аксессуары. Подберите нужную модель и цвет, гармонично сочетающиеся с обувью. В нашей коллекции вы найдете саквояжи и рюкзаки, дамские сумки и клатчи, а также косметички и кошельки.

Мы регулярно распродаем старые коллекции обуви и аксессуаров по сниженным ценам. Взгляните на раздел Распродажи. Вы сможете дополнительно сэкономить.

Производство всех товаров торговой марки Лев Любинин находится в Днепре. Это позволяет нам изготавливать модели европейского качества по приемлемым ценам. Фабрика работает только на наши заказы и мы полностью отслеживаем все этапы производства. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции. Вы долго и с удовольствием будете пользоваться ей.

Кожа - очень красивый натуральный материал. Однако, чтобы вещи из нее служили вам как можно дольше, она требует ухода и бережного отношения. Берегите кожаные изделия от воздействия источников тепла и влаги. Не допускайте сильного намокания. Если же кожа все-таки намокла, высушите ее при комнатной температуре, аккуратно расправив и набив сухой бумагой. Высохшую вещь смажьте кремом или глицерином.

В процессе эксплуатации кожаной вещи на ней появляются следы времени – царапины, потертости – все это только придает коже особый шарм.

Отправим ваш заказ в кратчайшие сроки почтой. Доставка по Украине – бесплатно! Доставка в страны СНГ – за дополнительную плату.

Ждем вас в нашем интернет-магазине!

На правах рекламы

Теги:обувь

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 155 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 730 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

71006 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

59604 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

160829 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

141228 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

200627 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

430112 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

54461703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

523323 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

11142106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх