Омский театр одержал победу на международном фестивале

Спектакль «Третьего круга» был признан лучшей постановкой малой формы. 

 
 
106611 ноября 2019
Омский театр одержал победу на международном фестивале

С 1 по 5 ноября в Тюмени прошел Международный фестиваль молодежных театров «Театральная революция», собравший актеров из России, Германии, Венгрии, Чехии, Эстонии, Греции, Польши, Великобритании и Малайзии. За пять дней экспертные советы просмотрели 28 постановок. И в номинации «Спектакли малой формы» лучшим признали «Звездный дождь» омского театра «Третий круг».

Мы хотим поблагодарить организаторов фестиваля и весь Молодежный театральный центр «Космос» за то, что это всё стало возможным, за то, что было действительно КРУТО! Благодарим всех, кто был с нами на «Сцене на пятом» и помогал в длинной и непростой монтировке! — написали в официальном паблике омские артисты. —  Мы благодарны всем волонтёрам фестиваля и, конечно, нашей Надежде (куратору «Третьего круга»)! Благодарны тюменским зрителям за очень тёплый приём! И, конечно же, экспертам Театральной революции!

1

Напомним, прошедшим летом молодежный театр «Третий круг» взял гран-при престижного фестиваля — «Ольхон», который проходит каждое лето на Байкале. Актеры покорили жюри постановкой «Дракон» по пьесе Шварца.

 

Фото:vk.com/tretiykrug

Теги:театр


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 73 человека

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 183 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Шлеменко — Евгению Гальту: «Прекрасно понимаю, что говорю сейчас непопулярные для 2021 года вещи, но извините»

Про «Вкусвилл», Моргенштерна, форс-мажоры октагона и вечную молодость: известный спортсмен, боец смешанного стиля (MMA) в рамках проекта «Интервью по цепочке» рассказывает своему интервьюеру, основателю центра физической реабилитации и спортивной медицины EZRAMED CLINIC, почему у его детей на телефонах нет выхода в Интернет и кто для него «настоящая женщина».

3770316 июля 2021

Стиль жизни

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

61823 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3481807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

210506 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

260404 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх