Глюкометр «Сателлит» для диабетиков

Глюкометр — это портативный помощник в борьбе с коварным недугом. Контролируя содержание сахара в крови, можно жить полноценной активной жизнью, без приступов и постоянного посещения больниц.

54812 ноября 2019

Сахарный диабет — это не приговор. Процесс лечения диабета требует от больного самодисциплины и самоорганизации, постоянного контроля распорядка дня, рациона, содержания глюкозы в крови.

Портативное измерение содержания глюкозы в крови

При сахарном диабете важен постоянный контроль количества глюкозы в капиллярной крови. В домашних условиях оперативные замеры можно выполнять с помощью специальных приборов — глюкометров. Для анализа достаточно капли крови и тест-полоски, которая идет в комплекте с прибором. Кровь можно взять из пальца, проколов его специальной ручкой, которая прилагается в комплекте с прибором. Тест-полоска вставляется в глюкометр, и через семь секунд прибор выдаст результат.

Прибор глюкометр сателлит портативно измеряет концентрацию глюкозы в крови. Показания с «Сателлита» соответствуют лабораторным показаниям с приборов, которые анализируют цельную кровь человека. Используется для индивидуального оперативного самоконтроля, если недоступны лабораторные методы измерения. Применяется в скрининговых исследованиях для выявления сахарного диабета у бессимптомных лиц.

Основные преимущества и особые указания по использованию

Глюкометр «Сателлит» разработан в России. В комплект входит сам прибор, батарейки к нему, ручка для прокалывания пальца, набор тест-полосок, контрольная тест-полоска, чехол для транспортирования и хранения прибора, а также гарантийные документы и инструкция. Благодаря чехлу прибор можно брать с собой на прогулку, работу, пользоваться им дома. Прибор показывает концентрацию глюкозы в цельной, капиллярной крови человека. Он не может анализировать плазму, сыворотку или венозную кровь. Для корректности процедуры нужна свежая кровь, неразведенная или сгущенная, или такая, которая хранилась где-то до анализа. Перед анализом не рекомендуется употреблять аскорбиновую кислоту. Ее присутствие в организме завышает показания содержания глюкозы в крови.

Преимущества глюкометра «Сателлит»:

  • простой алгоритм контроля содержания глюкозы в крови;
  • продуманная комплектация для удобного использования;
  • точные, как в лаборатории, показания;
  • все необходимое для 25 измерений;
  • возможность приобрести дополнительные тест-полоски по доступной цене.

С сахарным диабетом можно жить и сохранять трудоспособность. Если серьезно относиться к лечению и соблюдать режим питания. Глюкометр — это портативный помощник в борьбе с коварным недугом. Контролируя содержание сахара в крови, можно жить полноценной активной жизнью, без приступов и постоянного посещения больниц.

Имеются противопоказания.

Требуется консультация специалиста.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 84 человека

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 193 человека













Блог-пост

Алексей Фирсов

— социолог

Олеся Дербилова

— писатель-испытатель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Как поздравительны в музее вечера

— Заходи, Володь, все великие уже собрались! — вот как-то так вечером 6 декабря фотограф Евгений Кармаев приглашал коллегу — Владимира Кудринского — «остановить мгновенья» музея-юбиляра.

60210 декабря 2019

Были о Сицилии

И какой же русский не любит, чтобы под ногами плескалось море, а над головой сияло солнце?! И всё это в ноябре…

422109 декабря 2019

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

118227 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2761119 ноября 2019

Стиль жизни

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

45112 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

1059405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

153119 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

219116 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх