Глюкометр «Сателлит» для диабетиков

Глюкометр — это портативный помощник в борьбе с коварным недугом. Контролируя содержание сахара в крови, можно жить полноценной активной жизнью, без приступов и постоянного посещения больниц.

134412 ноября 2019

Сахарный диабет — это не приговор. Процесс лечения диабета требует от больного самодисциплины и самоорганизации, постоянного контроля распорядка дня, рациона, содержания глюкозы в крови.

Портативное измерение содержания глюкозы в крови

При сахарном диабете важен постоянный контроль количества глюкозы в капиллярной крови. В домашних условиях оперативные замеры можно выполнять с помощью специальных приборов — глюкометров. Для анализа достаточно капли крови и тест-полоски, которая идет в комплекте с прибором. Кровь можно взять из пальца, проколов его специальной ручкой, которая прилагается в комплекте с прибором. Тест-полоска вставляется в глюкометр, и через семь секунд прибор выдаст результат.

Прибор глюкометр сателлит портативно измеряет концентрацию глюкозы в крови. Показания с «Сателлита» соответствуют лабораторным показаниям с приборов, которые анализируют цельную кровь человека. Используется для индивидуального оперативного самоконтроля, если недоступны лабораторные методы измерения. Применяется в скрининговых исследованиях для выявления сахарного диабета у бессимптомных лиц.

Основные преимущества и особые указания по использованию

Глюкометр «Сателлит» разработан в России. В комплект входит сам прибор, батарейки к нему, ручка для прокалывания пальца, набор тест-полосок, контрольная тест-полоска, чехол для транспортирования и хранения прибора, а также гарантийные документы и инструкция. Благодаря чехлу прибор можно брать с собой на прогулку, работу, пользоваться им дома. Прибор показывает концентрацию глюкозы в цельной, капиллярной крови человека. Он не может анализировать плазму, сыворотку или венозную кровь. Для корректности процедуры нужна свежая кровь, неразведенная или сгущенная, или такая, которая хранилась где-то до анализа. Перед анализом не рекомендуется употреблять аскорбиновую кислоту. Ее присутствие в организме завышает показания содержания глюкозы в крови.

Преимущества глюкометра «Сателлит»:

  • простой алгоритм контроля содержания глюкозы в крови;
  • продуманная комплектация для удобного использования;
  • точные, как в лаборатории, показания;
  • все необходимое для 25 измерений;
  • возможность приобрести дополнительные тест-полоски по доступной цене.

С сахарным диабетом можно жить и сохранять трудоспособность. Если серьезно относиться к лечению и соблюдать режим питания. Глюкометр — это портативный помощник в борьбе с коварным недугом. Контролируя содержание сахара в крови, можно жить полноценной активной жизнью, без приступов и постоянного посещения больниц.

Имеются противопоказания.

Требуется консультация специалиста.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 324 человека

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 151 человек



















Блог-пост

Александр Жиров

— историк, PR-технолог, специалист в области медиа

Валерий Евстигнеев

— Руководитель в благотворительном центре «Радуга»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

783130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10469506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

189923 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8413106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8221215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1258111 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх