Строительство колодцев под ключ в Днепропетровске

Для владельцев частных домов и дач, колодец — это настоящая находка и спасение от проблем, связанных с отсутствием подачи воды и возможности подключиться к центральному трубопроводу.

39313 ноября 2019

Для владельцев частных домов и дач, колодец — это настоящая находка и спасение от проблем, связанных с отсутствием подачи воды и возможности подключиться к центральному трубопроводу. Такой вид водоснабжения снимает необходимость постоянно привозить воду на участок. Кроме этого, если сравнить характеристики жидкости из колодца и той, что течет из водопровода, колодезная окажется в разы чище и даже вкуснее.

Если у вас до сих пор нет такой скважины, значит, пришло время заняться ее созданием. Не стоит заниматься колодцем самому, лучше всего обратиться за помощью к мастерам, которые смогут за очень короткое время вырыть колодезную яму под ключ. Если вы все-таки решили сделать это самостоятельно, тогда возьмите в аренду бурильную машину на https://sp-rent.com.ua/. Прозвоните 5-10 людям или компаниям по телефонам, размещенным в объявлениях, чтобы выбрать лучшие условия и цену.

Выбираем вид колодца на основании особенностей почвы

Колодезная вода спасет урожай в самые жаркие и засушливые дни лета. Однако, прежде чем, принять решение и приступить к сооружению такой ямы, рекомендуется заранее узнать об особенностях почвы, и на какой глубине проходят грунтовые воды на участке.

Специалисты смогут очень быстро провести все нужные замеры и расчеты. Стоит отметить, что при заказе земляных работ, они обойдутся намного дешевле, чем аренда бура. Рабочие не только смогут выкопать яму, но и сделать все подсчеты, учитывая особенности почвы. Но конечно, проще взять в аренду экскаватор, например тут - https://sp-rent.com.ua/ekskavatory-dnepropetrovsk.html и сделать нужные земляные работы.

После замеров, станет намного проще определить, какой колодец вам нужен. Например, если водоносный слой находится на глубине больше тридцати метров, вам придется сделать выбор в пользу скважины. Как говорилось выше, стоимость скважины обойдется по финансам дороже, чем стоимость создания колодца. Кроме этого вода из скважины не слишком чистая и требует дополнительной фильтрации.

Колодец под ключ строится в соответствии со всеми требованиями стандартов качества и с использованием новейших технологий. Кроме этого такая яма надежная и удобная в использовании. Профессиональные мастера при сооружении колодца учитывают и принимают во внимание все требования заказчика.
Преимущества колодезной ямы по сравнению со скважиной

Колодец на даче — это отличное решение, которое сделает возможным пользование водой в любое время года. Главное, не будет никаких ограничений в количестве и все это бесплатно. Деньги, потраченные на возведение колодца, очень быстро окупятся, а вы получите чистую и свежую воду.

Все что от вас требуется, это найти подходящую и проверенную компанию, предоставляющую услуги по строительству колодцев. Также до начала работ стоит обсудить их стоимость, изложить свои требования и нанять команду опытных специалистов. Если вы до сих пор не определились, что вам нужно — колодец или скважина, ниже перечислены преимущества колодезной ямы:

1. Для того чтобы выкопать колодец, достаточно глубины от четырех до одиннадцати метров, и мини-экскаватор с этим справится за одну смену. Для скважины понадобится глубина от пятидесяти метров. Сделать такое глубокое отверстие в почве самостоятельно сложно, без буровой установки не обойтись.

2. Выкопать колодец намного дешевле создания скважины, так как для рытья более глубокой ямы, потребуется воспользоваться услугами бурильной машины.

3. Воду из колодца всегда можно доставать вручную. Для забора жидкости из скважины, понадобится покупка дорогостоящего электрического насоса.

4. Проводить техобслуживание колодца можно самостоятельно. Со скважиной так не получится — придется обращаться за помощью к специалистам.

5. Для постройки колодца на участке, не нужно получать разрешение. Скважину нужно узаконить при помощи оформления разных бумаг в исполнительном комитете города.

Как видите, сделать колодец намного проще и выгоднее. Воспользуйтесь услугами спецтехники, и вы сможете без труда доставать воду для своего участка.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 463 человека

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 210 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

32421203 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1573130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

11387506 июня 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

175312 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

37651703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

311123 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

9379106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх