«Ак Барс» - «Авангард»: Казань продемонстрировала преимущество, судьи — проблемы со зрением

Не забив ни разу, «ястребы» уступили по делу, но счет 0:3 — не по игре.

219713 ноября 2019

«Ак Барс» в этой встрече продемонстрировал, что по праву уверенно лидирует сейчас в Восточной конференции — хозяева льда ощутимо больше времени владели шайбой, раза в полтора превзошли омичей по количеству бросков — как общему, так и в створ. Но при всем при этом обе «боевые» шайбы казанцев (третья была заброшена уже в пустые ворота, когда «ястребы» вшестером безуспешно пытались хотя бы размочить счет) вызывают вопросы. Прежде всего, к судьям.

Сначала отличился — и в плохом, и в хорошем смысле — Михаил Фисенко, еще в прошлом сезоне носивший форму «ястребов». В начале второго периода он, зацепив клюшкой, свалил у борта Алексея Потапова (который, кстати, наоборот раньше играл за «Ак Барс») — свистка не последовало, хотя арбитр был недалеко. В результате, через несколько секунд форвард, вместо того, чтобы отдыхать на лавке штрафников, праздновал взятие ворот.

1

После нарушения же (это субъективное мнение не только автора, но и, например, абсолютно нейтрально настроенных к «Авангарду» экспертов-комментаторов КХЛ ТВ) была заброшена и вторая шайба «Ак Барса» на старте третьей двадцатиминутки — причем опять забивал оставшийся безнаказанным нарушитель.

Тренерский штаб омичей в попытке углядеть офсайд запрашивал видеопросмотр момента с третьей шайбой, заброшенной в уже оставленные Игорем Бобковым ворота, — но она-то как раз была забита по правилам, да и ничего уже не решала.

«Авангард» проиграл по делу — моменты у омских форвардов были, но шайба в ворота не шла (в чем, конечно, есть и заслуга голкипера хозяев, идущего на длинной «сухой» серии), опять «сломалась» реализация большинства (казанцы удалялись четырежды), — но на итоговый счет все же сильно повлияло неидеальное судейство.

Автор:ВОмске

Фото:с hawk.ru

Теги:"Авангард"хоккей


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

92227 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2412119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

249131 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

861116 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

129419 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

198816 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

131812 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

181230 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх