Клик кляк кресло — необычно и практично

Выбирайте себе новую спальную мебель не только, как место, где вы можете просто отдохнуть и поспать, но и как возможность улучшить состояние своего здоровья!

24214 ноября 2019

Очень тяжело не отметить такие преимущества клик кляк мебели, как легкая трансформация и объемный ящик для постельного белья. Но это далеко не единственные плюсы такой мебели! Мебель, основанная на клик кляк механизме, способна поправить ваше здоровье!

Каждый из нас когда-либо сталкивался или хотя бы слышал о таком тяжелом недуге, как варикозное расширение вен. Чаще всего с ним сталкиваются люди с сидячим типом работы, те, кто большую часть рабочего дня проводят стоя, а также женщины в период беременности и люди, чья работа связана с поднятием тяжестей.

При обращении с жалобами на этот недуг, люди часто получают список лечебных спец-процедур для борьбы застоявшейся кровью в сосудах ног, а также профилактики этой болезни. Одним из самых распространенных упражнений в этих списках является удержание ног в поднятом положении, лежа на горизонтальной поверхности. Но не каждый может позволить себе в течение дня найти время для данной процедуры, не говоря уже о насыщенном домашними делами вечере. Трудно поверить, но решением этой проблемы может стать – ваше домашнее клик кляк кресло или диван!

Итак, в чем же заключается особенность диванов и мягких кресел, работающей по механизму клик кляк?

Все очень просто: мебель с данным механизмом раскладывается по принципу книжки и при этом имеет подвижные подлокотники. Именно эти подлокотники и станут вашим помощником в лечении варикозного расширения вен.

У подлокотников с таким механизмом есть 3-4 положения. Подобрав свое по вкусу, вы можете положить на него ноги, пока отдыхаете. Это положение позволит застоявшейся в ногах крови подступить к сердцу, тем самым улучшив в них кровообращение. Регулярная практика данного упражнения станет хорошей профилактической программой по предотвращению вашей болезни.

Невозможно обойти стороной и еще одно преимущество, которое дает клик кляк кресло или офисный диван. Поместив ноги на один подлокотник, второй вы можете использовать в качестве подушки под голову, также отрегулировав его положение индивидуально под себя.

Ну а на диване с данным механизмом могут спать уже два человека, и каждый может отрегулировать положение подлокотников под себя, так как в разложенном состоянии они становятся частью отдельного спального места.

Выбирайте себе новую спальную мебель не только, как место, где вы можете просто отдохнуть и поспать, но и как возможность улучшить состояние своего здоровья!

На правах рекламы

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

92327 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2414119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

249131 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

861116 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

129619 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

198816 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

131812 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

181330 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх