Где купить платье мечты

Какие же платья никогда не выходят из моды и остаются актуальными на протяжении долгого времени?

32914 ноября 2019

Вечная проблема любой девушки, женщины — это что надеть на важное мероприятие, встречу или свидание. Начинается судорожное перебирание гардероба, примерка всей одежды, которая есть в шкафу, но, в итоге, это ни к чему не приводит, и вот вы уже готовы остаться дома, отменив все свои планы. Но стоит просто приобрести пару платье на все случаи жизни, и вы станете самой счастливой, красивой и сногсшибательной. Какие же платья никогда не выходят из моды и остаются актуальными на протяжении долгого времени?

На первом месте, это всем известное, маленькое черное платье. К такому платью невозможно придраться, вы можете носить его с любой обувью, аксессуарами, сумками. В таком наряде вы всегда будете выглядеть утонченно и женственно.

Конкуренцию черному платью составляет красное платье. Если вы боитесь таких броских цветов в своем гардеробе, просто однажды рискните, вы удивитесь, какой фурор вызовет ваш наряд у окружающих.

Платье в пол — отличный вариант, как для девушек высокого роста, так и низкого. Такое платье придаст вам уверенности и сделает вас более раскрепощенной.

Для более официального мероприятия или встречи отлично подойдет платье-футляр. Подберите к нему элегантный шарфик и украшения, и ваш наряд будет неотразим.

Платье-трапеция подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки. Единственное, обратите внимание, на каком уровне начинает расширяться платье, иначе наряд будет, выглядит не так эффектно.

Универсальное платье-рубашка. Такой наряд можно надеть как на прогулку, так и на работу. Слишком короткое платье-рубашку можно комбинировать с джинсами. Это придаст вашему образу дерзости и официальности.

На свидание можно надеть белое кружевное платье. Создается очень романтичный и нежный образ. Можно выбрать закрытое платье, на бретельках или с декольте. Решать вам.

Если торжество проходит после обеда, но до семи вечера, то в этом случае лучше выбрать коктейльное платье. Оно короче, чем вечернее платье, поэтому вам будет легко и удобно в нем в течение вечера.

Выбрать для себя лучшую модель, создать подходящий образ можно благодаря платьям из интернет-магазина одежды, платьев. Богатый ассортимент, большой выбор моделей на любой вкус. В интернет-магазине вы найдете платье под свой тип фигуры. Вся одежда шьется из качественных материалов.

Не ждите особого случая или важного торжества, закажите платье своей мечты уже сейчас.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

92227 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2412119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

249131 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

861116 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

129419 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

198816 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

131812 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

181230 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх