Лидер «СР» Миронов рекомендовал в главы омского отделения партии Гуселетова

Сергей Миронов сам же и принял Владимира Гуселетова в ряды «Справедливой России».

224819 января 2017
Лидер «СР» Миронов рекомендовал в главы омского отделения партии Гуселетова

18 января в Москве прошло заседание президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия», которое вел лидер «эсеров» Сергей Миронов. Первым пунктом повестки значилась рекомендация кандидатур для избрания председателями Советов трех региональных отделений «СР» - по Москве, Кабардино-Балкарии и Омской области. В главы омского партотделения рекомендован бизнесмен Владимир Гуселетов, который, как стало известно «ВОмске», был принят в ряды справедливороссов в тот же день, перед заседанием, собственноручно г-ном Мироновым.

Сам Владимир Гуселетов пока комментировать ситуацию «ВОмске» не стал, заявив, что еще не все процедурные моменты завершены.

1

Напомним, предыдущие политические шаги г-на Гуселетова были связаны с «Единой Россией»: беспартийный предприниматель участвовал в открытых праймериз партии власти и победил в них, причем и как потенциальный одномандатник, и как член партсписка. Но в итоге «ЕР» так и не выдвинула его кандидатом – сначала на парт-конференции прозвучала фраза о «неоднозначной репутации» бизнесмена, затем лидер местных единороссов Александр Артемов заявил, будто бы Гуселетов просто сдал не все документы. После этого предприниматель попытался самостоятельно выдвинуться одномандатником, но избирком забраковал сданные им подписи. Еще раньше, в 2012 году бизнесмен участвовал в выборах депутатов омского Горсовета, но набрал тогда всего 17,14% голосов.

Известность же в СМИ Владимир Гуселетов получил как соучредитель рекламного агентства «Арт-Мастер» (одно время контролировавшего четверть омского рынка «наружки»), на которого организовал покушение его компаньон Денис Кузнецов. После приговора Кузнецову «Арт-Мастер» был продан новосибирцам, а г-н Гуселетов переключился на другие сферы бизнеса. Сейчас он, в частности, является учредителем крупной управляющей компании «Еврокомфорт», обслуживающей Советский округ, а также руководит компанией «Полимер Центр», экспериментирующей с малоэтажным строительством в Омском районе.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 34 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 35 человек













Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Арсений Заляев

— программист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

331430 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

217222 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1175120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

747108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

143301 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1249125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

804122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх