Гороскоп на 17 ноября 2019 года

На здоровье благотворно скажутся интеллектуальные занятия, а также прогулки и оздоровительные мероприятия.

167816 ноября 2019
Гороскоп на 17 ноября 2019 года

17.11.2019.

Что говорит Земля: в этот день часто бывает плохая погода. Существовала поговорка: «Ерема — сиди дома». Говорили так потому, что бытовало мнение, что нечистая сила спустилась на землю и разгуливает по улицам, пытается проникнуть в дома, чтобы стащить угля или огня. В этот день не дают никому ни угля, ни огня, иначе счастье своё отдать можно.

1

Что говорят звезды: 21 лунный день до 20:12 по мск. Красавцы Кони несут энергию дня вперед, даря творческое и активное время. Которое также несет состязательный момент. Плохое время для одиночества, скандалов и выяснения отношений, для суровой и трудоемкой деятельности. Хорошее — для любой коллективной деятельности. И для умения добиться триумфа. День благоприятствует поездкам, общению со старыми друзьями, родственниками. Побыть на природе, походить босиком по земле (кому климат позволяет) весьма приветствуется. Луна в Раке. Чувствительными становятся такие части тела, как грудная клетка, молочные железы, желчный пузырь, желудок, поджелудочная железа, пищеварительная система. Первая половина дня может неприятно удивить мрачным настроем. Женщины должны сохранять бдительность при общении с незнакомцами. Следует остерегаться взрывов, можно стать жертвой природных катаклизмов, аварий на производстве. Возможны отравления. Вторая половина дня исправит все (нашими руками) – и солнышко снова засияет в душе. На здоровье благотворно скажутся интеллектуальные занятия, а  также прогулки и оздоровительные мероприятия. Но вечер воскресенья может быть опасен: грозит дать возможность сильно испортить отношения с окружающими, если пытаться на них давить, игнорировать их эмоции и настроения, пренебрегать их заботами и интересами. Существует вероятность травм, несчастных случаев, пожаров в результате небрежного отношения с различными инструментами и механизмами. И конечно, особая внимательность – за рулем. Главное – не выяснять отношения. Вместо этого направить избыток раздражительной энергии на позитив: спорт, прогулки, физическая работа, ремонт. Наступающая новая неделя обещает быть весьма напряженной, в связи с этим небольшая памятка: Меркурий все еще в положении «ретро», становится директным только 20 ноября, но до его разгона нужно еще минимум 5-7 дней. Меркурий — на минуточку, наш интеллект и способность вливаться в потоки информационных процессов, продажи и поездки, контактность и подвижность. Посланец Богов настроен пока что на самосозерцание и разбор прошлых завалов, а его без конца шпыняют и заставляют проявлять активность. То бишь — нас. В повседневных делах вероятны задержки и опоздания транспорта, его поломка; невнимательность к деталям, что будет дорого стоить всем, чья деятельность связана с бумагами, словом, информацией, работой руками. Переговоры срываются или  идут не так, как предполагалось. Так что наступающая неделя – время все еще заниматься тем, что давно требовало внимания — делами ранее начатыми. 26 ноября — Новолуние, и неделя перед ним — время завершать проекты. Стартанем в активные начинания с 27 ноября.

НАСТРОЙ ДНЯ:

«Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь»

У.Шекспир

---

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг, в том числе:

составления персонального гороскопа;
гороскопа совместимости (деловой и личной);
астрологического бизнес-консультирования и сопровождения бизнеса;
подбора важных жизненных событий (элективного гороскопа);
релокации (переезда);
солярного гороскопа;
детского гороскопа;
прогнозирование ситуаций —

обращаться на сайт автора.

2

Фото:с сайта http://orgehovska.ru

Теги:гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Игорь Фёдоров

— блогер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

93027 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2440119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

250531 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

861716 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

130819 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

199916 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

132912 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

182130 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх