Гороскоп на 18 ноября 2019 года

Настроения колеблются — от творческих, тонких и высоких, до холодности и отстраненности от всего.

228017 ноября 2019
Гороскоп на 18 ноября 2019 года

18.11.2019

Что говорит Земля: Святому Ионе девушки молились о том, чтобы встретить хорошего мужа. А еще 18 ноября был последним днём сбора редьки. Часто именно в этот день овощ появлялся на столах хозяек. Крестьяне заготавливали чёрную редьку на зиму, чтобы потом использовать её и для лечения простудных заболеваний.

1

Что говорят звезды: 22 лунный день до 21:30 по мск. Символ — Слон Ганеша, покровитель знаний. Рекомендуется обучение, любые знания впитываются сразу и много. В этот день энергия накапливается и при употреблении пищи, так что голодать и поститься желательно в другое время. Рекомендуется посетить своего наставника, авторитетного человека, выслушать его советы. Луна во Льве. Тянет проявить свое Я, и чем ярче, тем лучше. Солнце начинает влиять на Ночное светило, придавая эмоциям творческой энергии и включая сияние сердца. В это время легче, чем в другие дни, проходят переговоры на темы, связанные с любовью, детьми, реализацией своих планов и намерений. Все, что связано с посещением культурных или развлекательных мероприятий, пройдет на ура. Если только помнить об общей обманчивости дня. Луна конфликтует с планетой, создающей будоражащие переживания и нештатные ситуации — Ураном — прямо с утра. И вот такая львиная самолюбивая Луна грозит включать с утра в обычных людях бунтарей и революционеров, нестандартных мыслителей и интеллектуалов. Да и попросту создает под влиянием уранических резкостей аварийно-опасный фон на дорогах, с электроэнергией, электроникой, авиатехникой.  И с утра легко будет встретить по дороге на работу Пако Рабана или Че Гевару. По форме или содержанию. Пожары и ЧП тоже весьма ожидаемы. Ну и, конечно, споры и драчки в соцсетях. По любому информационному поводу. Смысла ввязываться в конфликтные ситуации нет — они затеваются с целью сбросить негатив на собеседника. Настроения колеблются — от творческих, тонких и высоких, до холодности и отстраненности от всего. День обещает помотать нервы и понапрягать тело. Закрутит-завертит бурной деятельностью, необходимостью активничать. Вторая половина дня — не для теплых семейных или дружеских встреч, разговоров, посиделок. И не для решения сложных деловых вопросов. На Луну давит Меркурий, хоть и стационарный, он способен сбивать и искажать информационное поле, документооборот, путать во время переговоров и обсуждений, выступлений, деловых поездок и встреч. Лучше не решать никаких финансовых вопросов — детали ускользают, взгляд невнимателен. Желательно не выяснять отношений с соседями, приятелями, дальними и близкими родственниками. Дополнительную неуравновешенность дню придает то, что Марс 19 ноября меняет знак своего обитания, а накануне перехода в следующий (в этот раз в Скорпион) он обычно создает хаос: аварийные ситуации, особенно на дорогах; конфликты и напряжение в отношениях. За детьми и животинками нужен глаз да глаз: в такое время их так и тянет устроить себе травмы и переломы. Как всегда, выход там же, где вход: творчество и работа.

НАСТРОЙ ДНЯ:

«Когда окончатся кочевья души по тропам всех обид, она увидит вдруг деревья. И наконец-то замолчит»

З.Миркина

---

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг, в том числе:

составления персонального гороскопа;
гороскопа совместимости (деловой и личной);
астрологического бизнес-консультирования и сопровождения бизнеса;
подбора важных жизненных событий (элективного гороскопа);
релокации (переезда);
солярного гороскопа;
детского гороскопа;
прогнозирование ситуаций —

обращаться на сайт автора.

2

Фото:с сайта orgehovska.ru

Теги:гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 79 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 186 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

98127 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2561119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

256331 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

867316 сентября 2019

Стиль жизни

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

943405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

136619 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

205916 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

137712 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх