Инна Ветренко: «Мне предлагали вести группу по хатха-йоге для беременных в качестве инструктора»

Накануне личного юбилея, который отметит в субботу, Инна Ветренко, доктор политических наук, мама двух взрослых дочерей и очаровательная женщина, поделилась мыслями о политике возраста и власти красоты.

1419119 января 2017
Инна Ветренко: «Мне предлагали вести группу по хатха-йоге для беременных в качестве инструктора»

- Инна Александровна, вы радуете своих друзей в «Фэйсбуке» прекрасными фото. Расскажите историю вот этой, под которой один из комментаторов написал: «Теперь я спокоен за политику в омском регионе!»

 - Решила в новогодний вечер создать ностальгически-деловой образ с галтуком-бабочкой и подтяжками. Долго не могла найти женские подтяжки у нас в городе, даже спрашивала совета в том же «Фэйсбуке», где можно их достать. Мужских в продаже много, а вот с женскими проблема – а они при этом различаются… У меня есть хорошие друзья, которые отыскали, купили, привезли и вручили подтяжки как новогодний подарок. Никакой интриги: фотографировала меня младшая дочь Лера под елочкой перед приходом гостей.

- Еще один комментарий – «Это фото на обложку журнала?» Как поддерживаете себя в такой великолепной форме? Знаю, вы долгое время занимались йогой…

- С йогой рассталась три года назад, хотя достигла в ней неплохих результатов: мне даже предложили вести группу по хатха-йоге для беременных в качестве инструктора. Сейчас я дважды в неделю занимаюсь в тренажерном зале, уже сама, без тренера. По субботам с мужем ходим в бассейн и в баню.

- Помню, вы очень любите готовить. Вкусные пироги, самолепные пельмени... За столом вы при этом себя в чем-то ограничиваете?  

- Никогда не была помешана на здоровом питании и образе жизни. Я обыкновенный человек со своими слабостями и увлечениями. В отношении своего внешнего вида уверена, что большую роль здесь играют гены - а они у меня просто замечательные! И еще важен принцип внутренней гармонии: жить в согласии с собой и своими близкими. У меня в этом плане тоже все хорошо: любимая работа, дружная семья, интересные проекты, позволяющие раскрываться как личности и как профессионалу.

Ну а кулинарные традиции в нашей семье не меняются: готовить любим, пельмени лепим сами, покупать торты на семейные торжества считаем дурным тоном. Старшая дочь уже живет отдельно, и я горжусь тем, что научила ее готовить и хорошо вести домашнее хозяйство. Теперь главная моя помощница - младшенькая, которая любит креатив и оригинальность. Придумали с ней пару оригинальных рецептов, например, гороховый суп-пюре с языком: блюдо, родившееся путем синтеза горошницы, традиционного горохового супа и заливного из языка. А еще эмпирическим путем вывели рецепт мяса в медово-пивном соусе.

- Инна Александровна, уверена, у вас большое количество поклонников. Что отвечаете мужчинам, пытающимся добиться вашей благосклонности?

- В отношении мужчин могу сказать одно: у меня с ними с самого детства отношения складывались очень хорошо. Умею с ними дружить, не просто верю в дружбу мужчин и женщин – она присутствует в моей жизни. Мужчины - надежные, верные друзья, хорошо чувствуют, чего ты от них хочешь, поэтому главное – давать им нужный посыл. Есть у меня и подруги, их немного, но зато они прошли со мной через всю мою жизнь.

- Как будете отмечать грядущий день рождения?

- С близкими и друзьями, которые почему-то решили, что 45 лет - это важный рубеж и еще за полгода до этого события дружно и не сговариваясь стали задавать этот вопрос: как и где? А иногородние родственники однозначно заявили, что приедут в Омск! Я же к своему возрасту отношусь очень спокойно, никогда его не скрываю, хотя, честно говоря, мало кто о нем спрашивает. Отмечать буду в хорошем уютном, проверенном нашей семьей ресторане, поскольку три десятка гостей принять дома возможно, но сложно.

- Чего вы ждете от своего личного нового года? 

- 2016 год был для меня очень насыщенным. Как я шутила в новогоднюю ночь, его событий хватило бы и на пять лет счастливой жизни. Однако 2017-й намечается не менее интересным: мне - 45, мужу - 50, да еще и серебряная свадьба: 25 лет жизни в браке.


 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:Валерия Ветренко

Теги:день рожденияИнна Ветренко

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Анна Береговских

— Генеральный директор ИТП «Град»

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Стиль жизни

 «Космос-Стас» как визитка новой России

Секс

«Космос-Стас» как визитка новой России

Посмотрели с друзьями новый клип Шнура «Экстаз». Кто-то после него поет про космос, кто-то цитирует про «наш, русский балет», а мне пришлось ехать в гости к сексологу Тимофееву.

83615 мая 2017
Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Уклад

Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Гендиректор маркетингового агентства «Делфи» и основательница Клуба читающих бизнесменов Евгения Климанова – о сложной инициации «отречения от лидерства» и о том, чему каждый день учится у своих троих детей.

177410 мая 2017
Другая Бикмаева

Шик

Другая Бикмаева

Корсет дресс-коду не помеха: десять личных «ноу-хау» Нэили Бикмаевой, которая, будучи замруководителя городского департамента физкультуры и спорта, ни на секунду не перестает быть женщиной.

1638303 мая 2017
Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

151126 апреля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх