Инна Ветренко: «Мне предлагали вести группу по хатха-йоге для беременных в качестве инструктора»

Накануне личного юбилея, который отметит в субботу, Инна Ветренко, доктор политических наук, мама двух взрослых дочерей и очаровательная женщина, поделилась мыслями о политике возраста и власти красоты.

2991119 января 2017
Инна Ветренко: «Мне предлагали вести группу по хатха-йоге для беременных в качестве инструктора»

- Инна Александровна, вы радуете своих друзей в «Фэйсбуке» прекрасными фото. Расскажите историю вот этой, под которой один из комментаторов написал: «Теперь я спокоен за политику в омском регионе!»

 - Решила в новогодний вечер создать ностальгически-деловой образ с галтуком-бабочкой и подтяжками. Долго не могла найти женские подтяжки у нас в городе, даже спрашивала совета в том же «Фэйсбуке», где можно их достать. Мужских в продаже много, а вот с женскими проблема – а они при этом различаются… У меня есть хорошие друзья, которые отыскали, купили, привезли и вручили подтяжки как новогодний подарок. Никакой интриги: фотографировала меня младшая дочь Лера под елочкой перед приходом гостей.

- Еще один комментарий – «Это фото на обложку журнала?» Как поддерживаете себя в такой великолепной форме? Знаю, вы долгое время занимались йогой…

- С йогой рассталась три года назад, хотя достигла в ней неплохих результатов: мне даже предложили вести группу по хатха-йоге для беременных в качестве инструктора. Сейчас я дважды в неделю занимаюсь в тренажерном зале, уже сама, без тренера. По субботам с мужем ходим в бассейн и в баню.

- Помню, вы очень любите готовить. Вкусные пироги, самолепные пельмени... За столом вы при этом себя в чем-то ограничиваете?  

- Никогда не была помешана на здоровом питании и образе жизни. Я обыкновенный человек со своими слабостями и увлечениями. В отношении своего внешнего вида уверена, что большую роль здесь играют гены - а они у меня просто замечательные! И еще важен принцип внутренней гармонии: жить в согласии с собой и своими близкими. У меня в этом плане тоже все хорошо: любимая работа, дружная семья, интересные проекты, позволяющие раскрываться как личности и как профессионалу.

Ну а кулинарные традиции в нашей семье не меняются: готовить любим, пельмени лепим сами, покупать торты на семейные торжества считаем дурным тоном. Старшая дочь уже живет отдельно, и я горжусь тем, что научила ее готовить и хорошо вести домашнее хозяйство. Теперь главная моя помощница - младшенькая, которая любит креатив и оригинальность. Придумали с ней пару оригинальных рецептов, например, гороховый суп-пюре с языком: блюдо, родившееся путем синтеза горошницы, традиционного горохового супа и заливного из языка. А еще эмпирическим путем вывели рецепт мяса в медово-пивном соусе.

- Инна Александровна, уверена, у вас большое количество поклонников. Что отвечаете мужчинам, пытающимся добиться вашей благосклонности?

- В отношении мужчин могу сказать одно: у меня с ними с самого детства отношения складывались очень хорошо. Умею с ними дружить, не просто верю в дружбу мужчин и женщин – она присутствует в моей жизни. Мужчины - надежные, верные друзья, хорошо чувствуют, чего ты от них хочешь, поэтому главное – давать им нужный посыл. Есть у меня и подруги, их немного, но зато они прошли со мной через всю мою жизнь.

- Как будете отмечать грядущий день рождения?

- С близкими и друзьями, которые почему-то решили, что 45 лет - это важный рубеж и еще за полгода до этого события дружно и не сговариваясь стали задавать этот вопрос: как и где? А иногородние родственники однозначно заявили, что приедут в Омск! Я же к своему возрасту отношусь очень спокойно, никогда его не скрываю, хотя, честно говоря, мало кто о нем спрашивает. Отмечать буду в хорошем уютном, проверенном нашей семьей ресторане, поскольку три десятка гостей принять дома возможно, но сложно.

- Чего вы ждете от своего личного нового года? 

- 2016 год был для меня очень насыщенным. Как я шутила в новогоднюю ночь, его событий хватило бы и на пять лет счастливой жизни. Однако 2017-й намечается не менее интересным: мне - 45, мужу - 50, да еще и серебряная свадьба: 25 лет жизни в браке.


 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:Валерия Ветренко

Теги:день рожденияИнна Ветренко

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Алексей Фирсов

— социолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

782213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

141410 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67509 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

78003 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх