Корпоративные подарки для Нового года: поэтапный заказ сувенирной продукции

Новогодние торжества – приятная и одновременно суетливая пора. Люди отправляются за покупками. Аналогичным образом поступают представители компаний.

18722 ноября 2019

 Они заказывают квартальные календари, брендированные ежедневники и так далее. Простор для фантазии огромен, поэтому стоит поработать над дизайном. Услуги подобного рода заказывают в компании с собственной производственной базой и солидным портфолио.

Универсальный подарок для сотрудников

В работе офисного менеджера множество поводов что-либо записать, поэтому заказ брендированного ежедневника с логотипом оптом станет правильным во всех отношениях решением. Достаточно обратиться в печатный центр. В начале дизайнер предложит выбрать дизайн будущей обложки. Ее структура, цветовое решение и материал подберут с учетом фирменного стиля компании. Дальнейший порядок действий:

  • сшивка – дизайнер предложит консервативный или более креативный вариант исполнения. Комбинация цветов или оттенков акцентирует внимание на сильных сторонах бренда;
  • параметры – модели рассматривают с учетом типа, цветового решения, формата блока. Клиент подбирает горизонтальный или вертикальный способ ориентации внутреннего блока. В зависимости от ТЗ, ежедневник может быть датированным или не датированным;
  • персонализация – необязательно заказывать шаблонный вариант исполнения. Дизайнер предложит вариант тиснения, нанесения логотипа, установку карманов для хранения визитных карт.

Детали заказа фиксируют в техническом задании, а потом согласуют с клиентом. Компания делает пробную партию. Одно дело, когда макет в электронном виде и, совершенно другое, когда готовый вариант можно потрогать. Клиент высказывает свои пожелания, учитываемые дизайнером. Последний этап – печать всего тиража ежедневников с логотипом.

Объем тиража имеет значение

Распространенная проблема – заказчику нужно определенное число сувенирной продукции для поздравления коллег. С одной стороны, все кажется очевидным, а, с другой – могут возникнуть сложности. К примеру, брендированную сувенирную продукцию в канун Нового года вручают:

  • работникам компании,
  • деловым партнерам,
  • клиентам.

Качественный ежедневник или календарь – отличная возможность поддержать лояльность партнеров и клиентов по отношению к бренду. Разумнее заказать корпоративные календари квартальные и другие подарки с небольшим запасом. Это позволит поздравить с праздником большее число людей.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Нателла Кисилевская

— журналистка

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

93027 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2440119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

250531 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

861716 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

130819 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

200016 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

132912 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

182130 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх