Протезирование зубов в Бутово и Подольске

Вернуть красоту улыбки можно в любое время. Современная медицина предлагает новые способы, технологии и материалы для этого.

37623 ноября 2019

Протезирование зубов в Бутово и Подольске https://dkplus.ru/services/protezirovanie_zubov/ считается привычным делом для стоматологической клиники. Врач, осматривая ротовую полость готов проконсультировать клиента по объему работ.

Этапы протезирования

Отправляясь в клинику, надо быть готовым, что процедура не будет быстрой. Придется пройти несколько этапов перед тем, как получить идеальную улыбку.

На первом приеме стоматолог будет обследовать ротовую полость, определяясь со сложностью работы, методом установки и материалами. Потребуется санация рта, рентген и осмотр соседних зубов. Очень важно учесть состояние соседних единиц, чтобы определить сложность протезирования. Возможно, получится накрыть больной зуб коронкой или потребуется установка моста, съемного или несъемного протеза.

После санации и лечения соседних зубов можно приступать к протезированию. Оно не проходит в один этап. Подготовительные работы проводятся, когда не применяются корневые имплантаты. Их устанавливают сразу. В других случаях подготавливается зуб. Он депульпируется, пломбируется, проводится обточка опорного зуба, проектируется коронка.

Чтобы изготовить протез, врач делает препарацию, а затем и слепок челюсти. Важно создать диагностические и рабочие модели, проверить конструкции протеза. Перед тем, как окончательно зафиксировать мост или коронку, нужно произвести примерку, припасовку, установку и коррекцию.

Профилактика

Даже после того, как врач окончательно зафиксирует протез, не стоит расслабляться. Рекомендуется посещать ортопеда, который проследит за тем, как ведет себя коронка или мост. Чтобы увеличить эксплуатационный срок, надо соблюдать рекомендации врача.

Несмотря на то, что способов протезирования много, любой специалист будет действовать в первую очередь в интересах клиента. Он будет подбирать материалы, лечить, консультировать и выбирать лучшее для отдельного случая.

Стоматологическая клиника Дентал Клиник Плюс https://dkplus.ru/ предлагает свои услуги жителям Москвы (Марьино, Братеево, Московский) и Подольска. В кабинетах установлено современное оборудование, способное осуществить лечение, протезирование зубов любой сложности по доступной цене. Врачи с большой практикой, учитывают индивидуальные требования клиента, возвращают здоровье ротовой полости и создают красивую улыбку.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-016361 от 10 июля 2018 года.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 137 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 707 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

42106 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

38704 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

142929 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

123028 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

177327 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

411712 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52501703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

499923 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10938106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх