Протезирование зубов в Бутово и Подольске

Вернуть красоту улыбки можно в любое время. Современная медицина предлагает новые способы, технологии и материалы для этого.

22323 ноября 2019

Протезирование зубов в Бутово и Подольске https://dkplus.ru/services/protezirovanie_zubov/ считается привычным делом для стоматологической клиники. Врач, осматривая ротовую полость готов проконсультировать клиента по объему работ.

Этапы протезирования

Отправляясь в клинику, надо быть готовым, что процедура не будет быстрой. Придется пройти несколько этапов перед тем, как получить идеальную улыбку.

На первом приеме стоматолог будет обследовать ротовую полость, определяясь со сложностью работы, методом установки и материалами. Потребуется санация рта, рентген и осмотр соседних зубов. Очень важно учесть состояние соседних единиц, чтобы определить сложность протезирования. Возможно, получится накрыть больной зуб коронкой или потребуется установка моста, съемного или несъемного протеза.

После санации и лечения соседних зубов можно приступать к протезированию. Оно не проходит в один этап. Подготовительные работы проводятся, когда не применяются корневые имплантаты. Их устанавливают сразу. В других случаях подготавливается зуб. Он депульпируется, пломбируется, проводится обточка опорного зуба, проектируется коронка.

Чтобы изготовить протез, врач делает препарацию, а затем и слепок челюсти. Важно создать диагностические и рабочие модели, проверить конструкции протеза. Перед тем, как окончательно зафиксировать мост или коронку, нужно произвести примерку, припасовку, установку и коррекцию.

Профилактика

Даже после того, как врач окончательно зафиксирует протез, не стоит расслабляться. Рекомендуется посещать ортопеда, который проследит за тем, как ведет себя коронка или мост. Чтобы увеличить эксплуатационный срок, надо соблюдать рекомендации врача.

Несмотря на то, что способов протезирования много, любой специалист будет действовать в первую очередь в интересах клиента. Он будет подбирать материалы, лечить, консультировать и выбирать лучшее для отдельного случая.

Стоматологическая клиника Дентал Клиник Плюс https://dkplus.ru/ предлагает свои услуги жителям Москвы (Марьино, Братеево, Московский) и Подольска. В кабинетах установлено современное оборудование, способное осуществить лечение, протезирование зубов любой сложности по доступной цене. Врачи с большой практикой, учитывают индивидуальные требования клиента, возвращают здоровье ротовой полости и создают красивую улыбку.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-016361 от 10 июля 2018 года.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 563 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 246 человек













Блог-пост

Леонид Евсеев

— редактор "Нашей газеты"

Дмитрий Алексеев

— Президент группы компаний DNS

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

70814 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

36813 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

46913 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

173810 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

90328 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

172827 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

224112 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2931405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

385119 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх