Отличный Кошелев и «сухой» Бобков. «Авангард» планомерно раскатал «Витязь»

В каждом периоде «ястребы» отправили в ворота соперника по шайбе. Хотя могли и больше.

55526 ноября 2019
Отличный Кошелев и «сухой» Бобков. «Авангард» планомерно раскатал «Витязь»

Чехово-подольский «Витязь», извечный аутсайдер, до недавних пор отличавшийся только драками (самая известная из которых — именно с «Авангардом» в 2010 году) в этом сезоне выдал огненный старт — первый месяц подмосковная команда крушила всех подряд и шла на первом месте в Западной конференции. Сейчас тот импульс уже почти угас, но за счет набранных на старте очков «витязи» все еще держатся достаточно высоко в таблице. Однако «Авангарду», даже играющему в половину состава (новобранец-ветеран Терещенко до льда еще так и не добрался, ближайшее анонсированное Бобом Хартли пополнение: выписка из лазарета Широкова — через пару игр, Емелина — через пару недель), такой соперник оказался вполне под силу.

«Ястребы» доминировали на протяжении всего матча (чего стоит только разница 18-2 по броскам в створ в первом периоде), имели множество голевых моментов, из которых реализовали три — по одному в каждом периоде, в разных раскладах — в большинстве, при отложенном штрафе и игре в равных составах соответственно.

1

Открыл счет на 11-й минуте Семён Кошелев — после отскока от дальнего броска Вячеслава Войнова он подобрал шайбу на пятачке и оперативно переправил её в ворота.

Вторая шайба у лучшего бомбардира команды Тейлора Бека вышла «внеплановой». Канадец выскочил на лед на 36-й минуте вместо Игоря Бобкова шестым игроком при розыгрыше отложенного штрафа и сделал передачу направо готовому для броска Егору Мартынову, — однако шайба по пути нашла конёк игрока «Витязя» и отправилась в итоге прямо в ворота — 2:0.

Евгений Грачев в этом матче был хорош на всех фронтах

В третьем периоде проводивший отличный матч Кошелев записал на свой счет еще и ассистентский балл — в борьбе выдал быструю передачу из-за ворот на Евгения Грачева, который оперативно переправил шайбу в ближнюю девятку.

Итог — уверенная победа со счетом 3:0, уже третий «сухой» матч Игоря Бобкова в этом сезоне.

Автор:ВОмске

Фото:с hawk.ru

Теги:"Авангард"хоккей


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 137 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 707 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Эрика Шрейнер, Чикаго: «Введению в США действенных мер против коронавируса помешало противоборство между республиканской и демократической партиями»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске» о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Эрика Шрейнер поделилась впечатлением о ситуации в Чикаго.

42606 августа 2020

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

38804 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

143029 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

123228 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

177727 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

411912 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52531703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

500223 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10941106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх