Оборудование для переработки мусора

Для того, чтобы организовать свой небольшой перерабатывающий завод необходимо приобрести и установить сортировочную линию, шредер, пресс, контейнеры для хранения отходов.

24627 ноября 2019
Оборудование для переработки мусора

К сожалению, ситуация с загрязнением окружающей среды выходит из-под контроля, но уже многие люди начинают задумываться об устранении этой глобальной проблемы. Переработка отходов требуется для спасения природной среды и для использования вторсырья в производстве. Число заводов, которые занимаются переработкой мусора возрастает, следовательно, растет и качество необходимого оборудования.

Станции по переработки делятся на мобильные и стационарные.

Предназначение сортировочной станции заключается в переработки мусора на первом этапе. Чаще всего это стационарные станции, но при использовании передвижной конструкции можно сделать передвижную установку.

Шредеры, их также называют дробилками, применяют в фермерском хозяйстве и в промышленности. Это мобильные станции, так что их удобно использовать не только для переработки мусора, но и переработки камня, древесины.

Прессы значительно ускоряют процесс переработки. Они отлично утилизируют мусор и уменьшают размер отходов.

Компакторы бывают мобильные и стационарные. Мобильные имеют меньший объем. Они выполняют такие же функции, что и прессы. Спрессовывают мусор, что позволяет без труда хранить и перевозить его.

Для дробилки и утилизации вторсырья применяют: дробилки, агломераторы и грануляторы. Гранулятор необходим для прессовки мусора, агломератор выполняет обработку вторсырья. Материал, который получается в процессе обработки называется агломерат. Существуют также специализированные аппараты: измельчители для бумаги, макулатуры, разрыватели пакетов.

Измельчители - это шредеры, которые используют в офисе, но на производстве они имеют значительные габариты и объемы переработки.

Для того, чтобы организовать свой небольшой перерабатывающий завод необходимо приобрести и установить сортировочную линию, шредер, пресс, контейнеры для хранения отходов.

Всё это можно приобрести на сайте компании Нетмус https://netmus.ru/katalog-tipovyh-resheniy/stancii-peregruza-otxodov/. Компания производит такое оборудование как: стационарные прессы для отходов, прессы для вторичного сырья и многое другое. Нетмус создает мусороперерабатывающие комплексы по заказу клиентов. Основная миссия компании заключается в сохранении окружающей среды. Крупные и частные предприятия по всему СНГ являются клиентами Нетмуса, благодаря своему опыту компания занимают лидирующее место на рынке.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 616 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 277 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

78714 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

44113 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

54213 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

184710 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

94528 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

81820 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

182227 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3029405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

391419 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх