Оборудование для переработки мусора

Для того, чтобы организовать свой небольшой перерабатывающий завод необходимо приобрести и установить сортировочную линию, шредер, пресс, контейнеры для хранения отходов.

38727 ноября 2019
Оборудование для переработки мусора

К сожалению, ситуация с загрязнением окружающей среды выходит из-под контроля, но уже многие люди начинают задумываться об устранении этой глобальной проблемы. Переработка отходов требуется для спасения природной среды и для использования вторсырья в производстве. Число заводов, которые занимаются переработкой мусора возрастает, следовательно, растет и качество необходимого оборудования.

Станции по переработки делятся на мобильные и стационарные.

Предназначение сортировочной станции заключается в переработки мусора на первом этапе. Чаще всего это стационарные станции, но при использовании передвижной конструкции можно сделать передвижную установку.

Шредеры, их также называют дробилками, применяют в фермерском хозяйстве и в промышленности. Это мобильные станции, так что их удобно использовать не только для переработки мусора, но и переработки камня, древесины.

Прессы значительно ускоряют процесс переработки. Они отлично утилизируют мусор и уменьшают размер отходов.

Компакторы бывают мобильные и стационарные. Мобильные имеют меньший объем. Они выполняют такие же функции, что и прессы. Спрессовывают мусор, что позволяет без труда хранить и перевозить его.

Для дробилки и утилизации вторсырья применяют: дробилки, агломераторы и грануляторы. Гранулятор необходим для прессовки мусора, агломератор выполняет обработку вторсырья. Материал, который получается в процессе обработки называется агломерат. Существуют также специализированные аппараты: измельчители для бумаги, макулатуры, разрыватели пакетов.

Измельчители - это шредеры, которые используют в офисе, но на производстве они имеют значительные габариты и объемы переработки.

Для того, чтобы организовать свой небольшой перерабатывающий завод необходимо приобрести и установить сортировочную линию, шредер, пресс, контейнеры для хранения отходов.

Всё это можно приобрести на сайте компании Нетмус https://netmus.ru/katalog-tipovyh-resheniy/stancii-peregruza-otxodov/. Компания производит такое оборудование как: стационарные прессы для отходов, прессы для вторичного сырья и многое другое. Нетмус создает мусороперерабатывающие комплексы по заказу клиентов. Основная миссия компании заключается в сохранении окружающей среды. Крупные и частные предприятия по всему СНГ являются клиентами Нетмуса, благодаря своему опыту компания занимают лидирующее место на рынке.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 451 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 206 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

31241203 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1512130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

11304506 июня 2020

Стиль жизни

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

36641703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

300323 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

9301106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8953215 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх