Губина, Зарембу и Ефимову посчитали самыми эффективными городскими чиновниками

«ВОмске» представляет рейтинг глав подразделений омской мэрии.

43804 декабря 2019
Губина, Зарембу и Ефимову посчитали самыми эффективными городскими чиновниками

Сайт «ВОмске» уже опубликовал рейтинг чиновников регионального правительства. Настал черед команды мэра города Омска Оксаны Фадиной. Каждый пятый принявший участие в опросе считает самым эффективным в ней директора департамента архитектуры и градостроительства Михаила Губина. За него отдали свои голоса 21,6% (см. таблицу). Почти на четыре процента меньше (17,9%) получил от наших читателей управляющий делами администрации Олег Заремба. В топ-3 самых эффективных чиновников городской администрации также вошла директор департамента образования Лариса Ефимова (13,3%). Чуть менее 7 процентов получила директор департамента общественных отношений и социальной политики Радмила Мартынова (6,6%). Первую пятерку городских чиновников замыкает директор департамента правового обеспечения и муниципальной службы Андрей Подгорбунских (5,8%).  

Теперь уже бывший директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Алексей Фадин (о его отставке стало известно 23 ноября) делит в нашем рейтинге 6 и 7 места с директором департамента информационной политики Олесей Потаповой.

1

Менее одного процента голосов получили руководитель Аппарата мэра города Омска Светлана Олифер (0,3%), начальник Отдела обеспечения режима секретности Валерий Мащенко, начальник Управления по работе с обращениями граждан Наталья Лошаченко, начальник Управления административной практики и муниципального контроля Алексей Задорожный, директор департамента контрактной системы в сфере закупок Николай Бушуев (по 0,6%). Аутсайдером рейтинга стал начальник Отдела мобилизационной подготовки Владимир Ильин.   


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 616 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 277 человек













Блог-пост

Леонид Евсеев

— редактор "Нашей газеты"

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

78614 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

44113 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

54213 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

184510 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

94528 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

81720 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

182227 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3029405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

391319 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх