Профессиональные ритуальные агенты организуют достойные проводы умершего человека

Сегодня в сфере ритуальных услуг работает множество фирм и отдельных ритуальных агентов. Некоторые из них имеют свою развитую материально-техническую базу, а в некоторых имеется только свой офис или выставочный зал.

27605 декабря 2019
Профессиональные ритуальные агенты организуют достойные проводы умершего человека

Знающие ритуальные агенты

Как бы нам ни хотелось, но каждому человеку приходится сталкиваться в своей жизни с потерей близких родственников и их похоронами. При этом может оказаться, что вы ничего не смыслите в похоронном деле. Но знания вам могут совсем не понадобиться, если вы выберете правильную ритуальную службу. Все выполнят профессиональные агенты траурной компании.

Как определиться с выбором ритуального агентства?

Сегодня в сфере ритуальных услуг работает множество фирм и отдельных ритуальных агентов. Некоторые из них имеют свою развитую материально-техническую базу, а в некоторых имеется только свой офис или выставочный зал. Отдельные компании не имеют своей базы, а занимаются покупкой и перепродажей траурной продукции и услуг у обеспеченных ритуальных Домах. Отдельные «черные агенты» не имеют ничего, кроме своего «краснословия». Они «охотятся » на доверчивых родственников умерших, пребывающих в шоковом состоянии. Такие люди умеют «втереться» в доверие, посочувствовать, рассказать свой, похожий случай. Когда между агентом и клиентом устанавливается определенный контакт, горюющему родственнику предлагается помощь. Только, не нужно связываться со случайными людьми. В большинстве случаев это – мошенники, желающие заработать на несчастье родственников, потерявших близких.

Кого выбрать?

Подобно тому, как потребители продукции предпочитают покупать ее у товаропроизводителя, так и в ритуальном бизнесе лучше сотрудничать с первыми поставщиками. Компании, которые имеют свой автотранспортный парк, запасы готовой траурной продукции на складах, опытных агентов, бригады своих грузчиков - более приемлемые для сотрудничества, чем агентства с небольшим потенциалом.

Передовая траурная компания

У граждан Москвы и региона есть на примете одна из лучших компаний – Ritual.ru. Это государственная ритуальная служба, работающая под руководством городской мэрии. Компания растет и развивается, расширяет свои возможности. Сегодня уже работают филиалы Ritual.ru в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Кемерово и др. Важными преимуществами Ritual.ru является:

  • предоставление отдельных или комплексных услуг требующегося уровня;
  • наличие различных пакетов похорон;
  • круглосуточная подача онлайн-заявки на обслуживание похорон;
  • трансляции выставочного зала через интернет;
  • невысокие цены;
  • прозрачность сделки.


Что делают агенты?

Агенты Ritual.ru соберут необходимые документы, оформят справку о Смерти, пособие на захоронение. Если смерть случилась дома, после осмотра тела медиками и работниками полиции, агент отправит умершего в морг (эта процедура бесплатная). Он согласует с заказчиком качество гроба, креста, постельных и других ритуальных принадлежностей. Агент отвезет в морг одежду, аксессуары, организует омовение и одевание умершего, стрижку волос, ногтей, бритье, причесывание, косметический уход. Он организует катафалк, сингуматор, вызовет духовенство, закажет поминки. Родственникам придется только известить друзей покойного о дате и месте прощания.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 144 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 60 человек















Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Сергей Старовойтов

— генеральный директор в «Клубе Регионов»

Екатерина Солощенко

— Омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

45214 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

25913 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

29413 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

148210 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

74628 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

145427 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

201812 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2688405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

366419 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх