Профессиональные ритуальные агенты организуют достойные проводы умершего человека

Сегодня в сфере ритуальных услуг работает множество фирм и отдельных ритуальных агентов. Некоторые из них имеют свою развитую материально-техническую базу, а в некоторых имеется только свой офис или выставочный зал.

35605 декабря 2019
Профессиональные ритуальные агенты организуют достойные проводы умершего человека

Знающие ритуальные агенты

Как бы нам ни хотелось, но каждому человеку приходится сталкиваться в своей жизни с потерей близких родственников и их похоронами. При этом может оказаться, что вы ничего не смыслите в похоронном деле. Но знания вам могут совсем не понадобиться, если вы выберете правильную ритуальную службу. Все выполнят профессиональные агенты траурной компании.

Как определиться с выбором ритуального агентства?

Сегодня в сфере ритуальных услуг работает множество фирм и отдельных ритуальных агентов. Некоторые из них имеют свою развитую материально-техническую базу, а в некоторых имеется только свой офис или выставочный зал. Отдельные компании не имеют своей базы, а занимаются покупкой и перепродажей траурной продукции и услуг у обеспеченных ритуальных Домах. Отдельные «черные агенты» не имеют ничего, кроме своего «краснословия». Они «охотятся » на доверчивых родственников умерших, пребывающих в шоковом состоянии. Такие люди умеют «втереться» в доверие, посочувствовать, рассказать свой, похожий случай. Когда между агентом и клиентом устанавливается определенный контакт, горюющему родственнику предлагается помощь. Только, не нужно связываться со случайными людьми. В большинстве случаев это – мошенники, желающие заработать на несчастье родственников, потерявших близких.

Кого выбрать?

Подобно тому, как потребители продукции предпочитают покупать ее у товаропроизводителя, так и в ритуальном бизнесе лучше сотрудничать с первыми поставщиками. Компании, которые имеют свой автотранспортный парк, запасы готовой траурной продукции на складах, опытных агентов, бригады своих грузчиков - более приемлемые для сотрудничества, чем агентства с небольшим потенциалом.

Передовая траурная компания

У граждан Москвы и региона есть на примете одна из лучших компаний – Ritual.ru. Это государственная ритуальная служба, работающая под руководством городской мэрии. Компания растет и развивается, расширяет свои возможности. Сегодня уже работают филиалы Ritual.ru в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Кемерово и др. Важными преимуществами Ritual.ru является:

  • предоставление отдельных или комплексных услуг требующегося уровня;
  • наличие различных пакетов похорон;
  • круглосуточная подача онлайн-заявки на обслуживание похорон;
  • трансляции выставочного зала через интернет;
  • невысокие цены;
  • прозрачность сделки.


Что делают агенты?

Агенты Ritual.ru соберут необходимые документы, оформят справку о Смерти, пособие на захоронение. Если смерть случилась дома, после осмотра тела медиками и работниками полиции, агент отправит умершего в морг (эта процедура бесплатная). Он согласует с заказчиком качество гроба, креста, постельных и других ритуальных принадлежностей. Агент отвезет в морг одежду, аксессуары, организует омовение и одевание умершего, стрижку волос, ногтей, бритье, причесывание, косметический уход. Он организует катафалк, сингуматор, вызовет духовенство, закажет поминки. Родственникам придется только известить друзей покойного о дате и месте прощания.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 110 человек

19.03.2020

Что такое коронавирус для вас?

Уже проголосовало 140 человек

















Блог-пост

Евгения Карасёва

— омичка

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Италия. Бьелла

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Екатерина Свистина.

98525 марта 2020

Карантин с пользой: как культурно развлечься во время пандемии коронавируса — 2020. Часть 1

Во время пандемии руководство стран, где наиболее активно распространяется новый вирус, объявляет карантин, и жители могут покидать свои дома только в случаях острой необходимости. Многие онлайн-сервисы стали предоставлять к своим ресурсам бесплатный доступ, кто-то организовывает онлайн-показы. «ВОмске» сделал подборку развлечений, которые можно посмотреть/послушать/почитать бесплатно. 

116221 марта 2020

Стиль жизни

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

115527 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

186825 марта 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

352607 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

433320 января 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх