Новогодний квест от омского цирка

Караван верблюдов, шимпанзе-пародисты и Дед Мороз с загранпаспортом: с 21 декабря в Омском государственном цирке стартует новогоднее шоу «Елка в цирке».

2336105 декабря 2019
Новогодний квест от омского цирка

Отправиться в путешествие по разным странам в канун Нового года, где в роли гида выступит Дед Мороз? Почему бы и нет! Омский государственный цирк представляет омичам кульминационную программу этого года и приглашает зарядиться эмоциями!

1

Новогоднее шоу «Ёлка в цирке» – это не только традиционные атрибуты главного зимнего праздника, но и необычные сюрпризы и экзотические животные. Заметим: некоторые из них уже много лет не ступали на манеж омского цирка.

В программе омичей ждут необычные приключения Деда Мороза, который волею судеб (и, конечно, режиссера) отправится в путешествие по разным странам. Его спутниками по новогодней сказке станут талантливые и бесстрашные акробаты и воздушные гимнасты, ловкие жонглеры, юмористы-клоуны, а также четвероногие артисты – от харизматичных собак до… огромного бегемота.

Да-да! Новогоднее шоу сделает зрителей участниками увлекательного квеста по разным континентам, перенесет в мир веселья и загадок, рискованных трюков и настоящего циркового мастерства. Мы увидим редких экзотических животных – нильских крокодилов, королевских и тигровых питонов, лам, дикобразов, гигантского дрессированного бегемота, а также целый караван верблюдов. Одним из самых ярких номеров обещает стать реприза огромных человекообразных африканских шимпанзе, которые мастерски изображают звезд шоу-бизнеса. Тигран Акопян, посвятивший свою жизнь общению с экзотическими питомцами, работает в цирке уже более 40 лет, и за свои уникальные постановки награжден Орденом Серебряного орла ООН.

Омский цирк готовится зажигать новогодние звезды – и, конечно же, большая новогодняя ёлка тоже засверкает всеми своими огнями! Ждем вас на новогодней программе, которая будет идти на протяжении всех школьных каникул. Билеты уже в продаже.

 

2

Автор:ВОмске

Фото:Из группы "Цирк Джамбо" Вконтакте

Теги:Омский циркНовый год


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 143 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 59 человек















Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Лилия Швецова

— Журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

45114 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

25813 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

29313 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

148110 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

74428 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

145227 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

201612 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2685405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

366319 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх