Димитрий Галаванов во второй раз избран президентом Омского союза предпринимателей

Бизнесмен заявил, что решение о втором сроке далось ему нелегко, но коллеги рекомендовали участвовать в выборах, а также сообщил, что Алена Штайнбрехер — не технический кандидат. 

99805 декабря 2019
Димитрий Галаванов во второй раз избран президентом Омского союза предпринимателей

Сегодня состоялись выборы президента Омского областного Союза предпринимателей. Кроме 55-летнего председателя совета директоров ЗАО МПК «Компур» Димитрия Галаванова на этот пост, напомним, претендовала 33-летняя юрисконсульт компании «Знак качества» Алена Штайнбрехер. Однако сама кандидатка на собрании отсутствовала, вместо этого она прислала видеообращение. Известно, что она четвертый день находится в Москве на собеседовании, информация о котором не разглашается, но поговаривают, что в случае успеха Штайнбрехер «займет высокий пост в правительстве Омской области».

1

На собрании присутствовало 56 человек, а всего в голосовании приняли участие 108 предпринимателей (43 из них голосовали досрочно) из 151, то есть 71,5% от общего числа членов Союза. Таким образом, кворум состоялся (по Уставу ООСП для голосования достаточно 50%+1 голос). Присутствующие большинством голосов выбрали тайное голосование.

В итоге из 108 бюллетеней один оказался недействительным. 10 голосов из 107 отдали за Алену Штайнбрехер, остальные, 90,7% — за действующего президента.

Каждый голос за Алену Владимировну считаю голосом против себя, значит, есть к чему стремиться. Спасибо за доверие! Спасибо Алене Владимировне, смелый человек есть все данные продолжить карьеру. Жаль, что сегодня не удалось подискутировать. Это не технический кандидат, — отметил новоизбранный глава ООСП.

Напомним, выборы ООСП проходят раз в два года. В 2017-м на этот пост было также два претендента — Димитрий Галаванов и директор по инновациям МНП «Агентство развития социально-информационных технологий» Юрий Куприянов. Первый победил со значительным отрывом, второй в октябре 2018 года стал исполнительным директором ООСП. Тогда из 163 зарегистрированных члена Союза участие в голосовании приняли 85 человек. 74 предпринимателя проголосовало за Димитрия Галаванова, за его соперника отдали свои голоса 11 бизнесменов (13% против «победных» 87%). 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 641 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 288 человек













Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

85814 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

46313 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

59113 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

190410 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

97628 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

90820 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

186127 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3084405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

395319 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх