СМИ: счета омского развлекательного парка «Пиратский остров» заблокированы

Налоговая приостановила финансовые операции.

40706 декабря 2019
СМИ: счета омского развлекательного парка «Пиратский остров» заблокированы

Финансовые проблемы возникли у развлекательного комплекса «Пиратский остров», что находится в Омске на улице Граничная: накануне были заблокированы счета владельца — ООО «Парк развлечений». Об этом сообщает сайт «СуперОмск»:

ИФНС по Кировскому административному округу г. Омска приостановила операции по двум счетам компании, открытым в филиале Сибирский банка «Финансовая корпорация «Открытие», — пишет интернет-издание. — Причина блокировки пока достоверно неизвестна. Возможно, к такому событию могла привести задолженность по налогам или сборам.

1

Однако, по данным базы данных УФССП, на сегодняшний день в отношении юрлица открыто одно исполнительное производство на сумму 2 тысячи рублей по статье «Иные взыскания имущественного характера не в бюджеты РФ». 

Напомним, «Пиратский остров» работает в Омске с 2007 года. На пляже, расположенном на Левом берегу, располагаются развлекательный парк, мангальные зоны, сауны и пр. Согласно базе ЕГРЮЛ, двумя третями бизнеса владеет Алексей Кухта, третью — известный в Омске перевозчик Владимир Геворгян. Выручка ООО за 2018 год составила 1,14 млн рублей, убыток — 289 тыс рублей. 

Любопытно, что на следующий день (3 декабря — ред.) после блокировки счетов сразу сменился директор ООО «Парк развлечений», — сообщает сайт. — Анну Быкову, занимавшую эту должность последние года, сменила Антонина Авдошина. Она приходится снохой авторитетному предпринимателю Игорю Авдошину (брату Вячеслава).

 
 

Фото:akva-gid.ru

Теги:УФНСПиратский остров


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 641 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 288 человек













Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

86014 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

46313 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

59213 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

190410 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

97628 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

90920 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

186227 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3085405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

395319 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх