Итоги недели с Юрием Чащиным

Ненадолго оторваться от дел и взглянуть на ситуацию со стороны… Глава «Сибирского провианта» о событиях прошедшей недели — по телефону с горных склонов Шерегеша.

105008 декабря 2019
Итоги недели с Юрием Чащиным

Для меня главным событием недели, безусловно, были выборы президента Омского областного Союза предпринимателей — о них я и готов говорить. Очень радостно, что мы, омские предприниматели, не дали в очередной раз похоронить Союз. Не секрет, что в целом ситуация с бизнесом в Омской области довольно тоскливая. И общественным объединениям, по разного рода причинам, уделяется довольно мало внимания. У каждого предпринимателя свой бизнес, требующий много энергии, поэтому времени на общественную работу остается действительно мало. Но, тем не менее, мы все же ей занимаемся.

Не скрою, мне тоже предлагали выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Союза. Но у меня сейчас много сложных задач в бизнесе, мы запускаем много новых проектов, поэтому я осознавал, что не смогу работать одинаково хорошо сразу на два фронта. Но, понимая важность Союза, я надеюсь, что в следующий раз у меня такая возможность уже появится.

1

Искренне хочу сказать «спасибо!» Димитрию Руслановичу, который, также имея очень серьезный бизнес, все же согласился заниматься столь важной деятельностью еще один срок. Он честно выполняет свою работу. Для меня выбор Димитрия Галаванова в качестве президента — это, прежде всего, стабильность и надежность. Мы, «союзники», выступаем за преемственность традиций. Ну а чтобы настало время действительно больших дел, нужно более активно работать всем сообща. Мы уже высказали наши пожелания вновь избранному президенту, выслушали его замечания, все настроены на активную и конструктивную совместную работу по решению проблем и задач, стоящих перед омским бизнесом.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 461 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 210 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

32361203 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1571130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

11383506 июня 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

171012 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

37611703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

310823 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

9373106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх