Туристов в Омске удивило, что на Валиханова не горят фонари и «кристаллы»

Жители города жалуются, что власти не реагируют на проблему.

 
42909 декабря 2019
Туристов в Омске удивило, что на Валиханова не горят фонари и «кристаллы»

Владелица кафе «Монплезир» Татьяна Семикина на своей странице в социальной сети «Фейсбук» рассказала о проблеме в центре города:

Воскресенье, вечер. Опять на Валиханова одна линия фонарей и «кристаллы» доброго волшебника мертвы, темны. Группа туристов из Новосибирска, зашедших в «Монплезир», в недоумении. Кто-нибудь из официальных органов,отзовитесь! Нужно просто включить свет!

1

В комментариях автор поста также добавила, что ситуацию омичи наблюдают не первый день. Неравнодушные люди уже не раз звонили в горадминистрацию, но никакой реакции со стороны властей не последовало.

Напомним, что масштабная реконструкция улицы Валиханова была осуществлена в 2014 году на средства  «Газпрома». А «Конструкции из стали и стекла к 300-летию Омска» (комплекс из 11 «кристаллических объектов» — три козырька на подземным переходом, пять информационных киосков, два фонтана и подсвеченная скульптура из склеенного стекла), украсившие после реконструкции улицу Чокана Валиханова, стали обладателями престижной ежегодной премии The Structural Awards в Лондоне. 

Автор:ВОмске

Фото:Из аккаунта Татьяны Семикиной в Фейсбуке

Теги:Благоустройство


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1660 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 590 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

154212 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

124407 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

555110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

154407 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

286020 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

486019 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх