Продукты «Лужайкино» снова признаны одними из лучших в стране

В Омске подвели итоги конкурса «100 лучших товаров России-2019». Йогурты завода «МилкОм» под маркой «Лужайкино» награждены золотым дипломом Лауреата и отмечены в номинации «Новинка года».

106511 декабря 2019
Продукты «Лужайкино» снова признаны одними из лучших в стране

Церемония награждения прошла в Областном Экспоцентре. В этом году 28 предприятий региона прошли в федеральный этап, представив 44 товара или услуги.

15 товаров были удостоены самой высокой награды и были признаны Лауреатами всероссийского конкурса. В их числе двуслойные йогурты «Лужайкино» с черникой-ежевикой, персиком-абрикосом и клубникой-земляникой. Также йогурты были отмечены знаком «Новинка». Всего от Омской области в этой номинации было представлено 14 продуктов.

1

Девизом конкурса в этом году стала фраза «Качество + безопасность = конкурентоспособность». Она очень близка философии завода «МилкОм». Здесь работают только с молоком высшего сорта, сохраняя его пользу на современном оборудовании. Все процессы происходят в закрытом контуре, линии розлива автоматизированы. Это гарантирует соблюдение всех санитарных норм и исключает влияние факторов внешней среды на готовый продукт.

Наталья Кирьянова, главный технолог завода «МилкОм»:

Спасибо за награду, в этом году заводу «МилкОм» исполнилось 5 лет. Мы успели произвести около 120 миллионов единиц продукции, каждый год она номинируется на конкурс «100 лучших товаров России». Почти все виды молока, сметаны, творога, масла и йогуртов «Лужайкино» отмечены в этом престижном конкурсе. Это хороший стимул и дальше держать марку, отбирать качественное молоко, бережно очищать и сохранять его свежесть и пользу. Благодаря таким экспертным мероприятиям люди узнают о том, что есть местные продукты — безопасные, полезные и вкусные, и о том, какая большая работа стоит за их производством — постоянный мониторинг качества и профессионализм сотрудников.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 146 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 60 человек















Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Екатерина Солощенко

— Омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

45614 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

26013 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

29613 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

148610 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

74828 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

145727 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

202312 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2690405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

366719 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх