Сумки Louis Vuitton из магазина Имидж

Необязательно покупать сумку Louis Vuitton за огромные деньги, можно позволить себе качественную репродукцию и оставаться всегда модной и стильной.

79013 декабря 2019
Сумки Louis Vuitton из магазина Имидж

Модный дом Louis Vuitton знаком всем. И каждая модница мечтает о сумки этого знаменитого бренда. Но к сожалению, ни все могут позволить себе такую дорогостоящую покупку. Сейчас есть множество интернет-магазинов, где вы можете приобрести реплику. Однако, нужно быть уверенным на сто процентов, что качество сумки не подведет, и отличить от оригинала её сможет только эксперт.

Сумки Louis Vuitton из магазина Имидж ничем не отличаются от оригинала. В магазине достаточно большой ассортимент, каждый найдет сумку по душе. Представлены модели разных ценовых категории, так что любая девушка сможет купить свою мечту по доступной стоимости. Купить сумку Louis Vuitton теперь можно не только в столицах моды-Милане, Лондоне, Нью-Йорке и Париже, то и в Киеве. Изначально компания Louis Vuitton изготавливала сумки для багажа, сейчас же сумки бренда создаются на все случае жизни. Всем известная монограмма с ромбами и фирменным логотипом была разработана в 20 веке. В настоящее время-это отличительный знак.

сумка Louis Vuitton

Марка компании обладает множеством преимуществ:

● В изготовлении сумок используется качественные материалы- кожа и ткани. Компания обладает единоличными правами на технику шитья изделий. С самого основания Дома секрет хранится в тайне и никому не разглашается.

● Дизайнеры не отступают от канонов, которые были заложены еще при основании, чтут традиции и сохраняют технологию первых вариации дорожных сумок.

● Благодаря своему минималистичному стилю, бренд остается популярным и привлекательным независимо от времени. Сумки отличаются своей миниатюрностью и небольшим количеством декоративных элементов.

 Есть несколько моделей сумок:

1. Сумка Keepall. Именно эта сумка принесла модному дому популярность. Дорожная сумка отличается своим удобством, практичностью и элегантностью.

2. Capucines. Сумка среднего размера, лаконичная и универсальная. Сумки есть в разных цветах, среднего и миниатюрного размера.

3. Speedly 25. Сумка из нежной кожи, универсальная и достаточно вместительная.

4. Alma. Миниатюрная сумка. Эта модель одна из самых первых, была разработана самим Луи Виттоном.

5. Рюкзаки и ранцы. Достаточно вместительные и стильные. Рюкзаки имеют несколько отделов, подходят как для делового, так и для уличного стиля.

Все эти модели можно найти на сайте магазина Имидж. Необязательно покупать сумку Louis Vuitton за огромные деньги, можно позволить себе качественную репродукцию и оставаться всегда модной и стильной.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 131 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 697 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

35504 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

139929 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

119928 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

172927 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

150625 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

409212 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

52201703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

495623 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10904106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх