Сумки Louis Vuitton из магазина Имидж

Необязательно покупать сумку Louis Vuitton за огромные деньги, можно позволить себе качественную репродукцию и оставаться всегда модной и стильной.

30713 декабря 2019
Сумки Louis Vuitton из магазина Имидж

Модный дом Louis Vuitton знаком всем. И каждая модница мечтает о сумки этого знаменитого бренда. Но к сожалению, ни все могут позволить себе такую дорогостоящую покупку. Сейчас есть множество интернет-магазинов, где вы можете приобрести реплику. Однако, нужно быть уверенным на сто процентов, что качество сумки не подведет, и отличить от оригинала её сможет только эксперт.

Сумки Louis Vuitton из магазина Имидж ничем не отличаются от оригинала. В магазине достаточно большой ассортимент, каждый найдет сумку по душе. Представлены модели разных ценовых категории, так что любая девушка сможет купить свою мечту по доступной стоимости. Купить сумку Louis Vuitton теперь можно не только в столицах моды-Милане, Лондоне, Нью-Йорке и Париже, то и в Киеве. Изначально компания Louis Vuitton изготавливала сумки для багажа, сейчас же сумки бренда создаются на все случае жизни. Всем известная монограмма с ромбами и фирменным логотипом была разработана в 20 веке. В настоящее время-это отличительный знак.

сумка Louis Vuitton

Марка компании обладает множеством преимуществ:

● В изготовлении сумок используется качественные материалы- кожа и ткани. Компания обладает единоличными правами на технику шитья изделий. С самого основания Дома секрет хранится в тайне и никому не разглашается.

● Дизайнеры не отступают от канонов, которые были заложены еще при основании, чтут традиции и сохраняют технологию первых вариации дорожных сумок.

● Благодаря своему минималистичному стилю, бренд остается популярным и привлекательным независимо от времени. Сумки отличаются своей миниатюрностью и небольшим количеством декоративных элементов.

 Есть несколько моделей сумок:

1. Сумка Keepall. Именно эта сумка принесла модному дому популярность. Дорожная сумка отличается своим удобством, практичностью и элегантностью.

2. Capucines. Сумка среднего размера, лаконичная и универсальная. Сумки есть в разных цветах, среднего и миниатюрного размера.

3. Speedly 25. Сумка из нежной кожи, универсальная и достаточно вместительная.

4. Alma. Миниатюрная сумка. Эта модель одна из самых первых, была разработана самим Луи Виттоном.

5. Рюкзаки и ранцы. Достаточно вместительные и стильные. Рюкзаки имеют несколько отделов, подходят как для делового, так и для уличного стиля.

Все эти модели можно найти на сайте магазина Имидж. Необязательно покупать сумку Louis Vuitton за огромные деньги, можно позволить себе качественную репродукцию и оставаться всегда модной и стильной.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 532 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 226 человек













Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

65514 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

33113 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

43113 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

168910 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

87428 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

167027 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

220612 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2868405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

382119 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх