Почему Мизулина покинула «справедливороссов»?

«ВОмске» поинтересовался, что думают о решении сенатора Елены Мизулиной уйти из «Справедливой России» её уже бывшие соратники и представители других левых партий.

207424 января 2017
 Почему Мизулина покинула «справедливороссов»?

Владимир Гуселетов, рекомендованный кандидат на пост председателя Совета регионального отделения «СР»

- Почему Елена Борисовна вышла из партии – я не знаю. Строить догадки не считаю корректным. Но мне, разумеется, очень жаль, что «Справедливую Россию» покинул такой авторитетный и компетентный член партии.

1

Алексей Провозин, бывший глава фракции «СР» в Законодательном собрании Омской области

- Я лично с Еленой Борисовной не разговаривал. Она загружена делами – ее телефон не отвечает. Официального заявления от нее еще не поступало, но об ее решении я знаю.  Точные причины мне не известны, могу лишь предположить, что это могло быть следствием отношения центрального комитета партии к региональным отделениям. Я имею в виду, в частности, назначение руководителями омского отделения партии таких людей как Горовцов, Гуселетов. Известие о готовящемся назначении последнего лично для меня стало оглушительной новостью и неприятным сюрпризом.

Александр Кравец, депутат Госдумы, первый секретарь Омского обкома КПРФ

- По-моему, для Мизулиной это обычная история.  Она же уже давно «кочует» из одной партии в другую. Видимо, сейчас решила, что для нее сегодня будет комфортнее без «Справедливой России», которая дышит на ладан. Насколько я понимаю, что для Мизулиной всегда приоритетом были личные связи и готовность служить власти. Когда нет идеологического, возникают другие подходы, как говорят в народе - «Где кормят, там и родина».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 21 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Леся Орлова

— журналист

Нателла Кисилевская

— журналистка

Нателла Кисилевская

Осень


42027.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

89025 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

262816 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6483211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

263628 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

739112 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх