«Два поэта» представляют свой рецепт новогоднего настроения

Фаршированная щука, куриный рулет, тающая во рту слабосоленая форель: как накрыть прекрасный стол к празднику и остаться в живых?

104325 декабря 2019
«Два поэта» представляют свой рецепт новогоднего настроения

Новый год — праздник для всех. В том числе и для тех, кто привык много и вкусно готовить, украшая праздничный стол и традиционными закусками, и сложными в приготовлении блюдами «не на каждый день». Все бы хорошо — и близкие рады, и стол просто загляденье — только вот сил после дня у плиты (а то и нескольких) нет, и единственное желание, которое хочется загадать под елкой, — хорошенько отдохнуть после большого предновогоднего кулинарного марафона.

1

Гастро-буфет «Два поэта» предлагает накрыть праздничный стол быстро, без лишних хлопот, по-домашнему вкусно и при этом изысканно. В особом меню по предзаказу за три дня вы можете выбрать любое из блюд, а то и несколько, и порадовать гостей и домашних без долгоиграющих «кухонных подвигов».

Ответственность за украшение вашего стола сложносочиненными «изюминками» из отменных продуктов и по выверенному рецепту возьмут на себя повара и кулинары гастро-буфета «Два поэта».

Осторожно — вкусно! Даже звучит весьма аппетитно, а уж как выглядит!.. Фаршированная щука и фаршированная курица «Галантин», заливное с говяжьим языком и прозрачный мясной холодец, печеночный торт и куриный рулет с грибами, а также салаты и закуски, как оригинальные, так и привычные нашему уху и вкусовым рецепторам. Да, здесь любят «Сельдь под шубой» и готовят её превосходно!

«Под шубой» каждого из праздничных блюд от «Двух поэтов» скрываются качественные свежие ингредиенты. Вы получите рыбу, мясо или рулет в нужном вам объеме и на удобном и эстетичном подносе, который можно сразу ставить на стол. Всё, что необходимо, — обратиться к администратору гастро-буфета на кассе и оформить заказ, а спустя три дня забрать его в «Двух поэтах». Вы также можете взять с собой любую понравившуюся вам продукцию гастро-буфета: от «Оливье» до «Маминых» котлет, ведь ежедневный ужин накануне даже самого долгожданного праздничного застолья никто не отменял. Это не только удобно и вкусно, но и выгодно: каждый день с 19.00 на всю продукцию собственного производства «Два поэта» делают скидку 30%.

Гастро-буфет «Два поэта»

2

Адрес: угол Пушкина, 112 и Маяковского, 21

Телефон: +7 (38-12) 30-87-08

®

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 146 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 60 человек















Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Екатерина Солощенко

— Омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

45614 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

26013 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

29613 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

148610 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

74828 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

145627 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

202312 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2690405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

366719 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх