«Два поэта» представляют свой рецепт новогоднего настроения

Фаршированная щука, куриный рулет, тающая во рту слабосоленая форель: как накрыть прекрасный стол к празднику и остаться в живых?

218625 декабря 2019
«Два поэта» представляют свой рецепт новогоднего настроения

Новый год — праздник для всех. В том числе и для тех, кто привык много и вкусно готовить, украшая праздничный стол и традиционными закусками, и сложными в приготовлении блюдами «не на каждый день». Все бы хорошо — и близкие рады, и стол просто загляденье — только вот сил после дня у плиты (а то и нескольких) нет, и единственное желание, которое хочется загадать под елкой, — хорошенько отдохнуть после большого предновогоднего кулинарного марафона.

1

Гастро-буфет «Два поэта» предлагает накрыть праздничный стол быстро, без лишних хлопот, по-домашнему вкусно и при этом изысканно. В особом меню по предзаказу за три дня вы можете выбрать любое из блюд, а то и несколько, и порадовать гостей и домашних без долгоиграющих «кухонных подвигов».

Ответственность за украшение вашего стола сложносочиненными «изюминками» из отменных продуктов и по выверенному рецепту возьмут на себя повара и кулинары гастро-буфета «Два поэта».

Осторожно — вкусно! Даже звучит весьма аппетитно, а уж как выглядит!.. Фаршированная щука и фаршированная курица «Галантин», заливное с говяжьим языком и прозрачный мясной холодец, печеночный торт и куриный рулет с грибами, а также салаты и закуски, как оригинальные, так и привычные нашему уху и вкусовым рецепторам. Да, здесь любят «Сельдь под шубой» и готовят её превосходно!

«Под шубой» каждого из праздничных блюд от «Двух поэтов» скрываются качественные свежие ингредиенты. Вы получите рыбу, мясо или рулет в нужном вам объеме и на удобном и эстетичном подносе, который можно сразу ставить на стол. Всё, что необходимо, — обратиться к администратору гастро-буфета на кассе и оформить заказ, а спустя три дня забрать его в «Двух поэтах». Вы также можете взять с собой любую понравившуюся вам продукцию гастро-буфета: от «Оливье» до «Маминых» котлет, ведь ежедневный ужин накануне даже самого долгожданного праздничного застолья никто не отменял. Это не только удобно и вкусно, но и выгодно: каждый день с 19.00 на всю продукцию собственного производства «Два поэта» делают скидку 30%.

Гастро-буфет «Два поэта»

2

Адрес: угол Пушкина, 112 и Маяковского, 21

Телефон: +7 (38-12) 30-87-08

®

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 123 человека

09.08.2021

А вам в этом году понравилась «Флора»?

Уже проголосовало 99 человек























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

97211 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

152921606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

2769113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3334210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх