«Два поэта» представляют свой рецепт новогоднего настроения

Фаршированная щука, куриный рулет, тающая во рту слабосоленая форель: как накрыть прекрасный стол к празднику и остаться в живых?

185825 декабря 2019
«Два поэта» представляют свой рецепт новогоднего настроения

Новый год — праздник для всех. В том числе и для тех, кто привык много и вкусно готовить, украшая праздничный стол и традиционными закусками, и сложными в приготовлении блюдами «не на каждый день». Все бы хорошо — и близкие рады, и стол просто загляденье — только вот сил после дня у плиты (а то и нескольких) нет, и единственное желание, которое хочется загадать под елкой, — хорошенько отдохнуть после большого предновогоднего кулинарного марафона.

1

Гастро-буфет «Два поэта» предлагает накрыть праздничный стол быстро, без лишних хлопот, по-домашнему вкусно и при этом изысканно. В особом меню по предзаказу за три дня вы можете выбрать любое из блюд, а то и несколько, и порадовать гостей и домашних без долгоиграющих «кухонных подвигов».

Ответственность за украшение вашего стола сложносочиненными «изюминками» из отменных продуктов и по выверенному рецепту возьмут на себя повара и кулинары гастро-буфета «Два поэта».

Осторожно — вкусно! Даже звучит весьма аппетитно, а уж как выглядит!.. Фаршированная щука и фаршированная курица «Галантин», заливное с говяжьим языком и прозрачный мясной холодец, печеночный торт и куриный рулет с грибами, а также салаты и закуски, как оригинальные, так и привычные нашему уху и вкусовым рецепторам. Да, здесь любят «Сельдь под шубой» и готовят её превосходно!

«Под шубой» каждого из праздничных блюд от «Двух поэтов» скрываются качественные свежие ингредиенты. Вы получите рыбу, мясо или рулет в нужном вам объеме и на удобном и эстетичном подносе, который можно сразу ставить на стол. Всё, что необходимо, — обратиться к администратору гастро-буфета на кассе и оформить заказ, а спустя три дня забрать его в «Двух поэтах». Вы также можете взять с собой любую понравившуюся вам продукцию гастро-буфета: от «Оливье» до «Маминых» котлет, ведь ежедневный ужин накануне даже самого долгожданного праздничного застолья никто не отменял. Это не только удобно и вкусно, но и выгодно: каждый день с 19.00 на всю продукцию собственного производства «Два поэта» делают скидку 30%.

Гастро-буфет «Два поэта»

2

Адрес: угол Пушкина, 112 и Маяковского, 21

Телефон: +7 (38-12) 30-87-08

®

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 21 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Леся Орлова

— журналист

Юлия Купрейкина

— психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

87825 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

261316 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6477211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

263228 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

738712 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх