«Два поэта» представляют свой рецепт новогоднего настроения

Фаршированная щука, куриный рулет, тающая во рту слабосоленая форель: как накрыть прекрасный стол к празднику и остаться в живых?

154725 декабря 2019
«Два поэта» представляют свой рецепт новогоднего настроения

Новый год — праздник для всех. В том числе и для тех, кто привык много и вкусно готовить, украшая праздничный стол и традиционными закусками, и сложными в приготовлении блюдами «не на каждый день». Все бы хорошо — и близкие рады, и стол просто загляденье — только вот сил после дня у плиты (а то и нескольких) нет, и единственное желание, которое хочется загадать под елкой, — хорошенько отдохнуть после большого предновогоднего кулинарного марафона.

1

Гастро-буфет «Два поэта» предлагает накрыть праздничный стол быстро, без лишних хлопот, по-домашнему вкусно и при этом изысканно. В особом меню по предзаказу за три дня вы можете выбрать любое из блюд, а то и несколько, и порадовать гостей и домашних без долгоиграющих «кухонных подвигов».

Ответственность за украшение вашего стола сложносочиненными «изюминками» из отменных продуктов и по выверенному рецепту возьмут на себя повара и кулинары гастро-буфета «Два поэта».

Осторожно — вкусно! Даже звучит весьма аппетитно, а уж как выглядит!.. Фаршированная щука и фаршированная курица «Галантин», заливное с говяжьим языком и прозрачный мясной холодец, печеночный торт и куриный рулет с грибами, а также салаты и закуски, как оригинальные, так и привычные нашему уху и вкусовым рецепторам. Да, здесь любят «Сельдь под шубой» и готовят её превосходно!

«Под шубой» каждого из праздничных блюд от «Двух поэтов» скрываются качественные свежие ингредиенты. Вы получите рыбу, мясо или рулет в нужном вам объеме и на удобном и эстетичном подносе, который можно сразу ставить на стол. Всё, что необходимо, — обратиться к администратору гастро-буфета на кассе и оформить заказ, а спустя три дня забрать его в «Двух поэтах». Вы также можете взять с собой любую понравившуюся вам продукцию гастро-буфета: от «Оливье» до «Маминых» котлет, ведь ежедневный ужин накануне даже самого долгожданного праздничного застолья никто не отменял. Это не только удобно и вкусно, но и выгодно: каждый день с 19.00 на всю продукцию собственного производства «Два поэта» делают скидку 30%.

Гастро-буфет «Два поэта»

2

Адрес: угол Пушкина, 112 и Маяковского, 21

Телефон: +7 (38-12) 30-87-08

®

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1574 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 572 человека













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

141812 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

115807 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

491110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

147507 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

276120 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

479819 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх