Достоинства и недостатки услуг по уборке

Рынок услуг продолжает развиваться, стремясь удовлетворить всё больше повседневных потребностей своей аудитории.

24326 декабря 2019
Достоинства и недостатки услуг по уборке

Рынок услуг продолжает развиваться, стремясь удовлетворить всё больше повседневных потребностей своей аудитории. Клининг относится к одним из новых направлений этой сферы деятельности, представляя собой услуги наёмных уборщиков для качественной уборки в домах, квартирах, общественных заведениях и в офисных помещениях. Подобные компании предлагают свою помощь как частным клиентам, так и многочисленным юридическим лицам, которые нуждаются в услугах профессиональной очистки своих рабочих помещений.

Хорошей новостью является то, что и вы можете в любой момент обратиться за подобными услугами, перейдя по ссылке https://www.megastart.by/ клининг. Профессиональные уборщики проведут качественную очистку вашего жилья от различного рода загрязнителей, включая пыль, аллергены, бактерии, мусор и т.д. Впрочем, даже такой выгодный спектр услуг не всегда убеждает заядлых скептиков в полезности подобного предприятия. Попробуем пролить свет на позиции как сторонников, так и противников наёмных уборщиков.

Положительные стороны услуги

Достоинства пользования услугами клининга хорошо известны уже благодаря тому, что являются главными маркетинговыми аргументами самих компаний по уборке. Тем не менее, не будет лишним ещё раз о них напомнить:

  • Спасают ваше свободное время. Не все могут себе позволить выделить выходные под проведение рутинной уборки или мытья домашних поверхностей. Трудовые будни способны так изматывать, что под конец не остаётся сил на генеральные уборочные работы, которые нивелируют роль выходных. Потому обращение к услугам уборщиков из клининговых компаний позволит сбросить с себя груз ответственности за чистоту своей квартиры. Команда профессионалов приведёт ваше жильё в первозданный вид, максимально качественно удалив пыль и грязь даже из самых труднодоступных мест.
  • Современная уборка в доме или офисе. Клининг предлагает не только экономию времени, но и по-настоящему высококлассный подход к своему делу, в рамках которого сотрудники подобных компаний мастерски справляются даже с кажущимися безнадёжными загрязнениями. В вашей квартире будут вымыты все стёкла, включая мебельные и дверные, а также удалены даже малозаметные залежи аллергенов, которые имеют свойство скапливаться в домах. Уборка подразумевает использование безопасных чистящих средств для удаления с поверхностей помещений органических соединений, вредных для здоровья.
  • Предлагают множество разных услуг. В рамках клининга, как вы можете ознакомиться по ссылке https://www.megastart.by/ клининг, подразумеваются не только мытьё полов и чистка мебели. Исходя из условий договора команда уборщиков может также помыть посуду, провести чистку вентиляционной системы, а также фильтров кондиционера и вытяжки.

Отрицательные факторы

Переходя к аргументам противников клининга, стоит отметить следующие, вполне взвешенные позиции:

  • Этический вопрос. Не каждый готов впустить на частную территорию незнакомых людей, даже если они всеми силами демонстрируют своё ответственное отношение к клиентам. Для многих людей их личные комнаты и вещи являются сакральными и они чисто психологически не способны допустить ситуации, где кто-то неизвестный роется в их имуществе.
  • Доверие. Как и любой другой рынок услуг, сфера клининга наполнена множеством коллективов, которые своим недобросовестным отношением к работе бросают тень на всех своих коллег по ремеслу. Так, нередкие скандалы по поводу воровства или неаккуратного обращения с домашними вещами заставляют людей в очередной раз задуматься над тем, стоит ли экономия личного времени такого риска.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 14 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 124 человека

















Блог-пост

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Евгения Климанова

— омичка

Евгения Карасёва

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Дело о хищении федеральных средств в особо крупном размере на «Полёте» ходит по судам

Бывших руководителей филиала ГКНПЦ имени Хруничева в Омске Остроушенко и Головинского следователи считают «введенными в заблуждение».

50026 марта 2020

Стиль жизни

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

144327 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

196225 марта 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

361407 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

437820 января 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх