Елена Агафонова: «Самое главное — мы увидели в глазах ребят радость и надежду»

Омский цирк привез праздник в детское отделение онкологического диспансера. 

45701 января 2020
Елена Агафонова: «Самое главное — мы увидели в глазах ребят радость и надежду»

Артисты программы «Елка в цирке», которая в настоящее время гастролирует в Омском государственном цирке, навестили пациентов детского отделения онкологического диспансера. Как сообщили в официальном паблике цирка Вконтакте, ребятам показали некоторые цирковые номера программы Тиграна Акопяна с участием клоуна, аниматоров и трех Дед Морозов — российского, Санта-Клауса, Йоулупукки. 

1

По завершении праздника, детям вручили подарки, собранные жителями Омска. Директор госучреждения Елена Агафонова, которая стала ведущей праздника, рассказала, что Омский государственный цирк уже второй год подряд организует новогоднее мероприятие для пациентов детского онкоцентра.

Праздник удался, было очень весело, атмосфера была невероятная, — поделилась руководитель цирка. — Самое главное — мы увидели в глазах ребят радость и надежду, что, конечно, невозможно переоценить. От всей души желаем деткам, чтобы не мы приезжали к ним, а они сами ходили к нам на цирковые представления. Они могут посещать омский цирк совершенно бесплатно.

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1747 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 605 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

168312 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

130607 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

644110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

161707 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

292820 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

494219 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх