Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

203228 декабря 2019
Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

Список персон в мире мы так же, как и омскую и российскую, составили по результатам опроса наших экспертов. А вот право выбора единственного победителя мы оставляем нашим дорогим читателям.

Пожалуйста, сделайте свой выбор (для этого достаточно кликнуть на фотографию вашего кандидата) и поделитесь этим опросом с друзьями в соцсетях — так у нас получится большая выборка, а значит и более достоверный результат.

1

Если вы считаете, что мы кого-то забыли или просто хотите поделиться своими оценками и впечатлениями от уходящего года, — можете сделать это в комментариях.

Итак, в список вошли премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон, глава Tesla Илон Маск, канцлер Германии Ангела Меркель, экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент США Дональд Трамп, шведская активистка Грета Тунберг, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 70 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 50 человек















Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

103915 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

485616 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8302211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

424528 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх