Омский аэропорт запускает пять новых рейсов

Но летать в Таиланд без путевки с «Победой» омичи не смогут.

102902 января 2020
Омский аэропорт запускает пять новых рейсов

С наступлением нового года в расписании Омского аэропорта произошли изменения: с января запускаются авиарейсы по пяти новым направлениям. Авиакомпания Utair будет перевозить омичей в Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Новокузнецк и Нижневартовск. 

До Сургута вахтовики смогут летать по два раза в неделю — по средам и воскресеньям. В 7.55 судно UTair будет вылетать по маршруту Сургут — Омск, а в 18.10 обратно.

1

Кроме того, с 11 января омичи начнут летать в Екатеринбург. Рейсы  Омск — Екатеринбург запланированы на 12.45 по понедельникам и субботам, а в 15.05 в эти же дни самолет будет вылетать обратно из центра Свердловской области в наш город. Также с 11 января по понедельникам и субботам в 19.30 омичи смогут вылетать в Тюмень, по этим же дням в 9.40 авиасудно будет отправляться из Тюмени в Омск.

С 12 января начнет осуществляться рейс в Новокузнецк. По расписанию вылет из Омска запланирован в 11.50 по средам и воскресеньям, а обратный рейс из Новокузнецка в Омск — в 15.50 по этим же дням.

Со Старого нового года, 13 января, запускается рейс, связующий Омск и Нижневартовск. Вылет из Омска по расписанию будет осуществляться по понедельникам и субботам в 10.50, из Нижневартовска — 14.40. 

Добавим также, что Росавиация отказала компании «Победа» в организации регулярных рейсов из Омска в Таиланд (на остров Пхукет). Напомним, перевозчик запросил разрешение на перелеты до 4 раз в неделю, однако федеральное ведомство заявление отклонило.

Отказы по организации регулярных рейсов в Таиланд из других сибирских городов также получили авиакомпании «Северный ветер» (Nordwind), «Нордстар», «Сибирь» (S7), «ЮТэйр».

Из касающихся Омска положительных решений в том же приказе №1592-П, подписанном главой Росавиации Александром Нерадько аккурат под Новый год - 31 декабря -, можно отметить разрешение авиакомпании «Северный ветер» на ежедневные полеты в Алма-Ату и Нур-Султан. 

Автор:ВОмске

Фото:ГТРК Омск

Теги:Омский аэропортавиациятуризм


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 74 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Евгений Лобунец

Ольга Савельева

— попутчица

Ксения Полежаева

— адвокат

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2690208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

87691003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

174327 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

140261408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4120528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх