В Абу-Даби появится комплекс из церкви, синагоги и мечети

«Дом авраамических религий» будет построен по инициативе Высшего комитета человеческого братства.

78910 января 2020
В Абу-Даби появится комплекс из церкви, синагоги и мечети

Уже через два года, в 2022 году, на острове Саадият недалеко от Лувра Абу-Даби появится комплекс из трех сооружений — церкви, синагоги и мечети. Проект получил название «Дом авраамических религий».

По информации buro247, комплекс домов трех религий будет построен по проекту выбранного по итогам конкурса британского бюро Adjaye Associates, строившего Нобелевский центр мира в Осло и Московскую школу управления «Сколково».

1

Заказчиком проекта выступает Высший комитет человеческого братства — организация, основанная по инициативе наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммеда бен Заид Аль Нахайяна. В нее входят папа Франциск и Ахмед аль-Тайеб, верховный имам каирского Университета Аль-Азхар и раввин еврейского общинного центра Вашингтона Брюс Люстиг.

Автор:ВОмске

Фото:скриншот с youtube.com

Теги:религиятуризм


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 73 человека

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 86 человек















Блог-пост

Евгений Лобунец

Анастасия Галл-Савальская

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2681208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

87551003 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

173227 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

140171408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

4110528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх