Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова отказалась от покупки одежды на год

Известная актриса родом из Омска проводит необычный эксперимент.

 
291812 января 2020
Звезда сериала «Папины дочки»  Дарья Мельникова  отказалась от покупки одежды на год

Омичка Дарья Мельникова, известная российскому зрителю по роли в телесериале «Папины дочки», в своем Инстаграме объявила о начале необычного эксперимента: артистка решила в течение ближайших 365 дней не покупать ничего из одежды. Впрочем, для нижнего белья и чулочно-носочных изделий она сделает исключение.

Зачем? Чтобы пересмотреть свой взгляд на бездумную покупку вещей, — написала Мельникова. — Может, мне не нужно столько? Может, у меня в целом все есть? Или, если относиться к вещам аккуратнее, то и не нужно постоянно покупать новое?
Для кого-то это очевидно и просто. Для мужа моего, например (речь идет об актере Артуре Смольянинове. — ред.). Для меня — испытание. Я подвержена всяческому социальному давлению, желаниям быть в тренде, покупать новое и лучшее и т.д. В течение 20-го года я поставила себе условие — не покупать ничего нового. Но можно меняться одеждой или принимать в качестве подарка. Если вам будет интересно, следите за экспериментом по тегу #годбезпокупокизабот. И присоединяйтесь, если давно об этом думали.

1

Добавим, что такое эконастроение сегодня распространено и среди звезд, и среди простых россиян: многие, например, отказываются от полиэтиленовых пакетов и переходят на многоразовые холщовые сумки, чтобы хоть немного помочь окружающей среде.

 

Фото:instagram.com/melnikovadsh

Теги:Дарья Мельникова


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 48 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 182 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3729322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3909208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1249105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1844130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

383830 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5183805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх