Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова отказалась от покупки одежды на год

Известная актриса родом из Омска проводит необычный эксперимент.

 
422812 января 2020
Звезда сериала «Папины дочки»  Дарья Мельникова  отказалась от покупки одежды на год

Омичка Дарья Мельникова, известная российскому зрителю по роли в телесериале «Папины дочки», в своем Инстаграме объявила о начале необычного эксперимента: артистка решила в течение ближайших 365 дней не покупать ничего из одежды. Впрочем, для нижнего белья и чулочно-носочных изделий она сделает исключение.

Зачем? Чтобы пересмотреть свой взгляд на бездумную покупку вещей, — написала Мельникова. — Может, мне не нужно столько? Может, у меня в целом все есть? Или, если относиться к вещам аккуратнее, то и не нужно постоянно покупать новое?
Для кого-то это очевидно и просто. Для мужа моего, например (речь идет об актере Артуре Смольянинове. — ред.). Для меня — испытание. Я подвержена всяческому социальному давлению, желаниям быть в тренде, покупать новое и лучшее и т.д. В течение 20-го года я поставила себе условие — не покупать ничего нового. Но можно меняться одеждой или принимать в качестве подарка. Если вам будет интересно, следите за экспериментом по тегу #годбезпокупокизабот. И присоединяйтесь, если давно об этом думали.

1

Добавим, что такое эконастроение сегодня распространено и среди звезд, и среди простых россиян: многие, например, отказываются от полиэтиленовых пакетов и переходят на многоразовые холщовые сумки, чтобы хоть немного помочь окружающей среде.

 

Фото:instagram.com/melnikovadsh

Теги:Дарья Мельникова


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 57 человек

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 166 человек


























Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Пушница — Александру Шлеменко: «Целый год, Саша, я не понимал, что моя жизнь изменилась…»

Ушел из жизни знаменитый спортсмен и прекрасный человек Александр Пушница. В связи с этим скорбным событием мы решили вновь опубликовать интервью, которое в рамках проекта «Интервью по цепочке» вышло на нашем сайте в 2021 году. Это последний большой разговор с Александром Михайловичем в СМИ.

8954428 января 2023

Стиль жизни

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Story

Омский симфонический порадовал Рахманинова, или Как спустя 126 лет омичи исправили ошибку петербуржцев

Смычки рвались, и дирижёрский помост ходил ходуном, и публика, накрытая лавиной звуков, в экстазе кричала всё, что и положено кричать в Концертном зале, — вот она, великая сила русской музыки! В минувшую пятницу Омский академический симфонический под управлением маэстро Дмитрия Васильева сделал ещё один решительный шаг навстречу юбилею Сергея Рахманинова.

137331 января 2023
Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

188220 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

847404 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

900903 декабря 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх