Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова отказалась от покупки одежды на год

Известная актриса родом из Омска проводит необычный эксперимент.

 
186912 января 2020
Звезда сериала «Папины дочки»  Дарья Мельникова  отказалась от покупки одежды на год

Омичка Дарья Мельникова, известная российскому зрителю по роли в телесериале «Папины дочки», в своем Инстаграме объявила о начале необычного эксперимента: артистка решила в течение ближайших 365 дней не покупать ничего из одежды. Впрочем, для нижнего белья и чулочно-носочных изделий она сделает исключение.

Зачем? Чтобы пересмотреть свой взгляд на бездумную покупку вещей, — написала Мельникова. — Может, мне не нужно столько? Может, у меня в целом все есть? Или, если относиться к вещам аккуратнее, то и не нужно постоянно покупать новое?
Для кого-то это очевидно и просто. Для мужа моего, например (речь идет об актере Артуре Смольянинове. — ред.). Для меня — испытание. Я подвержена всяческому социальному давлению, желаниям быть в тренде, покупать новое и лучшее и т.д. В течение 20-го года я поставила себе условие — не покупать ничего нового. Но можно меняться одеждой или принимать в качестве подарка. Если вам будет интересно, следите за экспериментом по тегу #годбезпокупокизабот. И присоединяйтесь, если давно об этом думали.

1

Добавим, что такое эконастроение сегодня распространено и среди звезд, и среди простых россиян: многие, например, отказываются от полиэтиленовых пакетов и переходят на многоразовые холщовые сумки, чтобы хоть немного помочь окружающей среде.

 

Фото:instagram.com/melnikovadsh

Теги:Дарья Мельникова


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 305 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 140 человек



















Блог-пост

Алексей Федяров

— юрист

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

654130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10313506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

177023 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8265106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8140215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1253011 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх