А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

«ВОмске» проводит опрос.

124713 января 2020
А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Подобный эксперимент в 2014-2015 годах провела над собой американка Кейт Фландерс и выпустила об этом книгу «Год без покупок».

«Эта книга описывает жизнь Кейт в течение 12 месяцев, во время которых она покупала только товары повседневной необходимости: еду, бытовую химию, бензин. За этот год она не только перестала быть одержимой магазинами, но и приучила себя тратить меньше. Она освободила квартиру от хлама, выбросив 70% своего имущества, научилась чинить вещи, которые прежде выбрасывала, узнала о движении за сокращение отходов и перестала смотреть сериалы. С каждым месяцем ей становилось все очевиднее, что чем меньше она потребляет, тем лучше себя чувствует», — говорится в описании к книге.

1

На просторах интернета можно найти большое количество отчетов людей о результатах подобных экспериментов. Как уже писал «ВОмске», омичка Дарья Мельникова, известная российскому зрителю по роли в телесериале «Папины дочки», также решила провести над собой эксперимент. В своем Инстаграме актриса объявила о том, что в течение ближайших 365 дней она не будет покупать ничего из одежды. Впрочем, для нижнего белья и чулочно-носочных изделий она сделает исключение.

Подписчики Дарьи Мельниковой с энтузиазмом восприняли ее начинание. Некоторые отметили, что уже давно придерживаются подобного образа жизни.

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

 

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта girl-lady-mom.com

Теги:опроспотребление


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 70 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 50 человек















Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

104115 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

485716 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8305211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

424728 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх