Директор «Красной звезды» Мельников будет руководить омским департаментом физкультуры

Новому руководителю уже обозначен фронт работ, с 14 января он приступает к исполнению обязанностей.

43913 января 2020
Директор «Красной звезды» Мельников будет руководить омским департаментом физкультуры

Мэр Омска Оксана Фадина приняла давно спрогнозированное кадровое решение — на вакантный с середины ноября пост директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта назначен пятидесятилетний Константин Мельников, последние полтора года возглавлявший муниципальное БУ «Спортивный комплекс «Красная Звезда». Также в послужном списке назначенца — десятилетие у руля СДЮСШОР №35 (ведает Ледовой ареной им. И.Родниной, ЛДС им. В.Фетисова, спорткомплексом «Энергия») и девять лет в руководстве ОЛТУГА. Помимо профильного диплома ОГИФК (ныне СибГУФК), прошел профессиональную переподготовку по менеджменту в ОмГУ.

Глава города уже обозначила для нового директора департамента основные задачи на ближайшее время — завершить перевод спортшкол на программу спортивной подготовки, провести первый в Омске фестиваль ГТО, координировать работу городских учреждений спорта при подготовке к грядущим Дельфийским играм и Молодежному чемпионату мира по хоккею-2023. Константин Мельников приступит к их решению уже завтра, 14 января, сообщает пресс-служба горадминистрации.

1

Предыдущий глава депспорта Алексей Фадин, напомним, уволился по собственному желанию в середине ноября 2019-го. После его отставки исполнял обязанности руководителя замдиректора департамента Максим Зимин.

Автор:ВОмске

Фото:пресс-служба мэрии Омска

Теги:назначениямэрияКонстантин Мельников


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 586 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 258 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

74614 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

39013 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

50513 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

178510 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

92328 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

178127 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

226712 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2983405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

388719 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх