Прямой диван в детскую: безопасность конструкции и совершенство стиля

Прямые диваны, сборка которых выполнена для детских комнат, перед поступлением к своим новым владельцам проходят контроль качества на прочность закрепления всех составляющих конструкции, а также отсутствия острых углов и твердых элементов.

15814 января 2020

Подбирая мебель для обстановки детской комнаты, необходимо учитывать множество деталей, дабы создать по максимуму комфортные и безопасные условия для отдыха своего ребенка. В первую очередь, это касается кровати или дивана, где дите будет спать, и восстанавливать свои силы. Диван, в отличие от кровати, является менее дорогим изделием, но более функциональным, так как он может выполнять одновременно несколько задач. Плюс ко всему, дизайн диванов, как правило, намного ярче, что позволяет выбрать изделие на любой вкус, с учетом всех пожеланий будущего хозяина.

диваны прямые

Безопасность конструкции и используемых материалов

Прямые диваны, сборка которых выполнена для детских комнат, перед поступлением к своим новым владельцам проходят контроль качества на прочность закрепления всех составляющих конструкции, а также отсутствия острых углов и твердых элементов. Помимо этого, вся продукция данной серии отличается от своих аналогов, рядом качественных характеристик. Среди них:

  • экологически чистый состав;
  • подлинность основного материала;
  • надежность закрепления всех деталей;
  • износостойкость обивки;
  • устойчивость гарнитура к нагрузкам.

Разрабатывая диван для детей, производитель позаботился об его безопасности и надежности, чтобы не только не навредить растущему организму, но и поспособствовать его гармоничному развитию. За счет ортопедической основы и натурального наполнителя в посадочном (спальном) месте, позвоночник ребенка находится в правильном положении на протяжении всего отдыха. Данная функция позволяет побороть уже имеющиеся проблемы со спиной, а также станет хорошей профилактикой для болезней, связанных с позвоночником.

Эксклюзивный дизайн и практичность прямых диванов

Диваны для детских комнат имеют яркий и уникальный дизайн, за счет прочных тканей, которые сохраняют свой первозданный внешний вид, вне зависимости от частоты чисток и срока эксплуатации. Все загрязнения легко удаляются с помощью мыльного раствора с обивки, не оставляя каких-либо следов.

Детские прямые диваны имеют специальные ящики для хранения игрушек, а также прочную основу, устойчивую к прыжкам и другим подвижным играм. А за счет широкого спального места, их можно использовать для детей от двух до шестнадцати лет.

диваны прямые

Широкий модельный ряд прямых диванов позволит подобрать подходящий вариант, как для девочек, так и для мальчиков. Комплектация изделий зачастую дополняется яркими декоративными подушками и пуфами. Прямые диваны идеально впишутся в дизайн детской, дополнив общий стиль уютом и теплом. Они станут комфортным местом для просмотра мультфильмов, чтения книг и различного вида отдыха.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 146 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 60 человек















Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

45514 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

26013 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

29613 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

148610 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

74728 декабря 2019

Стиль жизни

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

145627 декабря 2019
Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Story

Тигран Акопян: «Шесть лет назад в Успенском соборе стал крестным отцом»

Откровенно о себе и животных: дрессировщик Тигран Акопян о воспитании экзотов, буднях лапундера-пенсионера, «пряничном доме» для бегемота и верблюдов, а также тесных связях с Омском.

202212 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

2690405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

366719 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх