В омской драме состоится премьера, в которой сыграют всего три актера

Билеты на первый спектакль уже распроданы.

203014 января 2020
В омской драме состоится премьера, в которой сыграют всего три актера

В ближайшие выходные в драматическом театре состоится премьера «Летние осы кусают нас даже в ноябре» — спектакль по пьесе современного драматурга и режиссёра Ивана Вырыпаева.

Создатели постановки сами обратились к Вырыпаеву, и тот посоветовал им это произведение, по его же рекомендации театр пригласил польского постановщика Войтека Урбаньски.

1

Спектакль будет проходить на Камерной сцене, и в нем играют всего три актёра, которые исполняют роли Елены, Марка и Йозефа, — это Народный артист России Михаил Окунев, Заслуженный деятель культуры Омской области Владислав Пузырников и Ольга Беликова.

Иван Вырыпаев — один из самых известных драматургов современности, которого ставят и в России, и за рубежом. Наш театр до этого не ставил спектакли по его работам, но играть в спектакле по его произведению — счастье. Для меня радость работать с таким человеком, с такой драматургией. Она имеет много пластов и открывает что-то новое. Люди начинают познавать себя, и я думаю, что это начнут делать и зрители, — цитирует портал Культура55 Михаила Окунева.

По данным сайта драмтеатра, на два премьерных показа билеты уже распроданы. Следующие спектакли состоятся уже в феврале — 7 и 25-го числа.

 
 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 28 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 2041 человек













Блог-пост

Елена Исаева

— Предприниматель

Светлана Киргинцева

— пропагандист-резервист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

201212 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

974110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

189407 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

323320 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

518519 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх