Омички станут основой сибирской сборной по художественной гимнастике

Спортсменки будут бороться за медали на первенстве России.

 
 
96914 января 2020
Омички станут основой сибирской сборной по художественной гимнастике

Накануне в Омске состоялось первенство Сибирского федерального округа по художественной гимнастике. Более 250 спортсменок из Иркутской, Новосибирской, Кемеровской, Томской и Омской области, Красноярского и Алтайского края в течение трех дней соревновались за комплекты медалей.

Как сообщает региональное минспорта, чемпионкой в личном многоборье среди девушек, выступавших по программе первого спортивного разряда, стала омичка Екатерина Тимошенко. Ее землячка Мария Харина взяла бронзу. Серебро досталось Милане Радченко из Кемеровской области. Екатерина Тимошенко, Мария Харина в тройке с Мальмирой Булатовой также завоевали первое место в командном многоборье.

1

В многоборье среди спортсменок, выступавших по программе кандидатов в мастера спорта, все медали достались омичкам. Первое место у Екатерины Пантелеевой, второе — у Юлии Вагнер, третье — у Майи Колобовниковой.

В групповых упражнениях победу в многоборье одержали Алина Русанова, Ольга Изотова, София Шарыгина, Диана Зиновьева, Виталия Юшкова и Дарья Вяткина, — сообщает профильное министерство. — «Серебро» досталось гимнасткам из Кемеровской области, а бронзовые награды были вручены второй команде Омской области.

В итоге в командном первенстве победа досталась омичкам. Второе место у кемеровчанок, третье — у представительниц Новосибирской области. В итоге 14 омичек вошли в сборную СФО, которая отправится на первенство России. К ним добавили лишь двух спортсменок из Кемеровской области: Дарью Илясову и Милану Радченко. 

 
 

Автор:ВОмске

Фото:портал "Омская губерния"

Теги:Художественная гимнастикасборная


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 145 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 270 человек

















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

25103 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

94802 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

68502 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

57901 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

51501 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

59203 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

63028 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

223927 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

232125 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх